Coalhada de feijão de óleo frio - Comida chinesa

Pele de feijão de óleo, um coentro, uma grama de comida, alho, 5 dentes de comida, pimentão seco, uma grama de comida, óleo de amendoim, 30 gramas, molho de soja, uma colher de sopa de açúcar, uma colher de chá de grama de comida, sal, quantidade moderada, gergelim cozido, quantidade moderada
  • 1. Coloque a casca de soja oleosa em água morna e deixe de molho por uma hora

  • 2. Descasque o alho, use a prensa de alho para esmagá-lo ou use uma faca para cortá-la, pimentões vermelhos cortados na diagonal

  • 3. Lave e corte o coentro

  • 4. Retire a coalhada de feijão, adicione água à panela e ferva-a, coloque a coalhada na água e escale a água.

  • 5. Após a água fria, escorra a água e reserve

  • 6. Aqueça a panela, adicione o óleo de amendoim e cozinhe até que o óleo fume

  • 7. Despeje o óleo quente na tigela de alho e pimenta

  • 8. Adicione sal, açúcar e misture bem

  • 9. Escorra a água da casca de feijão desfiado, coloque-a em uma tigela, coloque-a na seção de coentros, despeje o molho ajustado, gergelim cozido

  • 10. Misture bem

  • 11. A pele refrescante e deliciosa do feijão de óleo frio está pronta!

  • Barriga de porco
    Anterior
    Raiz de lótus frito picante
    Próximo

    Panquecas nutritivas

    Panquecas de cenoura

    Panquecas caseiras

    Mingau com ovo

    Crepe salvador chinês

    Crepe salvador chinês