Camarão Frito com Brócolis Estilo Cantonês - Comida chinesa

Brócolis 1/2 grama de comida, camarão, 15 gramas de comida, pimenta vermelha, 1 pedaço de alho, 1 grama de comida, gengibre, 5g de comida, chalotas, 2 raiz de grama, amido alimentar, 1 colher de chá de vinho de cozinha, 5g de óleo, 15g de sal, quantidade moderada
  • 1. Desmonte os brócolis em flores pequenas, adicione 1 colher de sopa de sal e deixe de molho em água por cerca de 20 minutos.

  • 2. Rale o gengibre, corte a cebola verde em pedaços.

  • 3. Adicione gengibre, cebolinha, vinho de cozinha, amido e um pouco de sal ao camarão para deixá-lo com um sabor uniforme por cerca de 15 minutos.

  • 4. Corte a pimenta vermelha em pedaços e fatie o alho para uso posterior.

  • 5. Adicione a quantidade adequada de água à panela, leve para ferver em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de sal e óleo após a fervura da água e escalde o brócolis até ficar cozido.

  • 6. Remova para uso.

  • 7. Continue a adicionar o camarão à panela e escalde por 1-2 minutos para remover.

  • 8. Coloque o óleo na frigideira quente, acrescente as fatias de alho e refogue até que o óleo esteja 50% quente.

  • 9. Adicione pimenta vermelha.

  • 10. Adicione o camarão e frite.

  • 11. Coloque os brócolis.

  • 12. Frite algumas vezes em fogo alto, cozinhe uma colher pequena de água fervente e tempere com sal.

  • 13. Retire a panela e sirva no prato.

  • Bacon Frito com Sichuan com Flor de Noz
    Anterior
    Panquecas nutritivas
    Próximo

    Panquecas de cenoura

    Panquecas caseiras

    Mingau com ovo

    Crepe salvador chinês

    Crepe salvador chinês

    Panquecas de vegetais