1. Desmonte os brócolis em flores pequenas, adicione 1 colher de sopa de sal e deixe de molho em água por cerca de 20 minutos.
2. Rale o gengibre, corte a cebola verde em pedaços.
3. Adicione gengibre, cebolinha, vinho de cozinha, amido e um pouco de sal ao camarão para deixá-lo com um sabor uniforme por cerca de 15 minutos.
4. Corte a pimenta vermelha em pedaços e fatie o alho para uso posterior.
5. Adicione a quantidade adequada de água à panela, leve para ferver em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de sal e óleo após a fervura da água e escalde o brócolis até ficar cozido.
6. Remova para uso.
7. Continue a adicionar o camarão à panela e escalde por 1-2 minutos para remover.
8. Coloque o óleo na frigideira quente, acrescente as fatias de alho e refogue até que o óleo esteja 50% quente.
9. Adicione pimenta vermelha.
10. Adicione o camarão e frite.
11. Coloque os brócolis.
12. Frite algumas vezes em fogo alto, cozinhe uma colher pequena de água fervente e tempere com sal.
13. Retire a panela e sirva no prato.