Bacon Frito com Sichuan com Flor de Noz - Comida chinesa

Flor de noz seca 15g bacon 300g pimenta verde 35g comida relativa pimenta vermelha 35g
  • 1. Lave as flores secas de nogueira com água e mergulhe-as em água morna por cerca de 2 horas (também é possível mais tempo, mas é necessário colocar a geladeira no verão, você pode trocar a água várias vezes no meio).

  • 2. As flores de noz encharcadas crescerão muito.

  • 3. Coloque as flores de noz embebidas na panela, adicione água suficiente e deixe ferver por meia hora após a fervura.

  • 4. Remova e lave a água preta para uso.

  • 5. Lave o bacon, adicione água à panela e deixe ferver por 10 minutos após a fervura.

  • 6. Deixe esfriar e corte em fatias.

  • 7. Corte os pimentões verde e vermelho em pedaços.

  • 8. Coloque um pouco de óleo na panela (para evitar grudar na panela e permitir que o bacon libere óleo rapidamente).

  • 9. Refogue o bacon até sair do óleo e comece a enrolar um pouco.

  • 10. Adicione pimentão verde e vermelho.

  • 11. Coloque flores de nogueira.

  • 12. Frite por cerca de 1-2 minutos.

  • 13. Comece a carregar! Um prato muito jovem!

  • Raiz de lótus frito picante
    Anterior
    Camarão Frito com Brócolis Estilo Cantonês
    Próximo

    Panquecas nutritivas

    Panquecas de cenoura

    Panquecas caseiras

    Mingau com ovo

    Crepe salvador chinês

    Crepe salvador chinês

    Panquecas de vegetais