Panquecas nutritivas - Comida chinesa

Farinha 500g presunto 100g gêneros alimentícios folha de couve 100g alho-poró 80g gêneros alimentícios ovo dois gêneros alimentícios sal quantidade adequada de óleo quantidade adequada
  • 1. Coloque os ovos, presunto, sal e farinha na bacia

  • 2. Primeiro adicione água para fazer uma bagunça

  • 3. Adicione o alho-poró picado

  • 4. Misture bem e economize 15 minutos

  • 5. Unte a panela quente

  • 6. Use uma colher com cerca de 5 cm de diâmetro, multiplique por uma colher e meia, alise-a e vire-a em cinco ou seis minutos até o bolo encolher e ficar menor.

  • 7. Pode ser cortado em pedaços pequenos e comido com repolho

  • Camarão Frito com Brócolis Estilo Cantonês
    Anterior
    Panquecas de cenoura
    Próximo

    Panquecas caseiras

    Mingau com ovo

    Crepe salvador chinês

    Crepe salvador chinês

    Panquecas de vegetais