Picante e branco - Comida chinesa
- Ervilhas 100g
- salsa um pouco
- Painço picante Quantia apropriada
- Alho 2 pétalas
tempero
- molho de soja 3 colheres de sopa
- Vinagre 1 colher de sopa
- Óleo-quente. um pouco
- Azedo Gosto
- cozinheiro Construir
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Misture 100 gramas de farinha de ervilha e 100 gramas de mistura de água fria e misture bem.
- No pote de 2, 500 gramas de água foram fervidos após a condução, e metade da água derramou na polpa do passo 1, mexesse uniformemente, em derramar a panela, o pequeno fogo foi aquecido e agitado até as partículas foram agitadas. Colar colar.
- 3 Prepare uma tigela de água fria e uma vasilha, despeje a pasta de arroz em forma de celulose no dreno, continue pressionando a pasta de arroz com outra colher, deixe cair da descarga da água.
- 4 salsa, painço, alho sobressalente.
- > 5 Misture o molho de soja, vinagre e mix morena de morcego de óleo.
- 6 Tome o bom colhimento e remova a água, coloque-o na tigela, coloque o coentro, alho picado, arroz pequeno, finalmente no molho, quente e branco.
- 7 produtos acabados.
Pontas
1, fazendo um bom arroz deve ser usado o mais rápido possível, caso contrário, o arroz é puxado para um bloco. Se não é bom agarrar a velocidade de camarão lotado lotado, você também pode preparar uma pequena quantidade de argamassa. 2, faça um bom trabalho, você pode tomar um azedo e azedo, você também pode fazer um sabor doce.