Picante e branco - Comida chinesa

  • Ervilhas 100g
  • salsa um pouco
  • Painço picante Quantia apropriada
  • Alho 2 pétalas
tempero
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • Vinagre 1 colher de sopa
  • Óleo-quente. um pouco
  • Azedo Gosto
  • cozinheiro Construir
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Misture 100 gramas de farinha de ervilha e 100 gramas de mistura de água fria e misture bem.
  • No pote de 2, 500 gramas de água foram fervidos após a condução, e metade da água derramou na polpa do passo 1, mexesse uniformemente, em derramar a panela, o pequeno fogo foi aquecido e agitado até as partículas foram agitadas. Colar colar.
  • 3 Prepare uma tigela de água fria e uma vasilha, despeje a pasta de arroz em forma de celulose no dreno, continue pressionando a pasta de arroz com outra colher, deixe cair da descarga da água.
  • 4 salsa, painço, alho sobressalente.
  • > 5 Misture o molho de soja, vinagre e mix morena de morcego de óleo.
  • 6 Tome o bom colhimento e remova a água, coloque-o na tigela, coloque o coentro, alho picado, arroz pequeno, finalmente no molho, quente e branco.
  • 7 produtos acabados.

Pontas

1, fazendo um bom arroz deve ser usado o mais rápido possível, caso contrário, o arroz é puxado para um bloco. Se não é bom agarrar a velocidade de camarão lotado lotado, você também pode preparar uma pequena quantidade de argamassa. 2, faça um bom trabalho, você pode tomar um azedo e azedo, você também pode fazer um sabor doce.
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Cassign frito Ganfall

Frango salgado de cristal

Crocante grátis

Bolo de açúcar frito

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