Crisp biscoitos digestivos pelúcia em sacos de plástico, esmagado com um rolo pino do rolo.
manteiga derretida impermeável.
A manteiga derretida e biscoitos triturados e misturar bem, verter seis polegadas molde com uma colher de compactação. saco de armazenamento de Venda (evitar o odor) para o modo de espera frigorífico
Manga, deixando pedaços dez manga blocos mais completas (decorativos), foi adicionado gota a gota, algumas gotas de sumo de limão remanescente cozinhar máquina marcado fina puré, puré de fruta foi dividida em duas de 150 g (bolo de corpo), e 50 g de fruta lama (espelho).
Kejiliding leite em pó com 10 estanque derreter espera.
De queijo creme separador 60 graus água CHICOTEOU lisa fina livre partícula.
150 gramas de puré de manga e derretido antes de pó de gelatina, misturar bem.
Luz creme 40 g de açúcar de seis bater distribuição, verteu-se em pasta de queijo, de agitação.
pasta de queijo marinado é vertida para dentro de moldes, colocado no frigorífico vinte e três horas.
Começar a fazer sobremesas e outra camada especular após bolo de solidificação, com os restantes 50 g de puré de manga, 50 g de água mineral e 5 g de gelatina em pó mistura de fusão. (Suficiente doce que o espelho pode ser apropriadamente adicionar um pouco de açúcar em pó)
Espelho suco boa sintonia e deixar arrefecer, verter bolo congelado, três horas para o refrigerador de novo para a solidificação da camada de gelatina.
Após a remoção da carne com manga, blueberries, folhas de hortelã decorado simples clique. Pode ser usado com chá ou chá de ervas, ambos com queijo cremoso pode resolver alguns moderadamente doce.