Sichuan será uma cabeça de peixe carta - Comida chinesa

Este prato é muitas vezes o prato que você vai fazer? No restaurante Sichuan Hunan Restaurant é um prato clássico ou oh. Little America é muitas vezes encontrou-se com este prato, na verdade, que o gosto não é tão surpreendente. Mas eu não sei por que cada vez que a sua presença tem na mesa. Alguns anos atrás, na casa de um amigo para comer este prato, e uma abordagem simples. Sabores como nós, basicamente colocar todas as salamandras selvagens. Tem um sabor excelente! Esta é a primeira vez que o pequeno prato US com pimenta é uma de duas cores! Não faça isso não significa que, porque muito poucos buy cabeça. Desta vez comprei uma grande parte da carpa capim, eu simplesmente para fazer quatro pratos para fora! -lo poderoso! Na verdade, eu quero ser água de peixe cozido, mas o peixe I foram destruídas, não pode cortar uma boa olhada no peixe, peixe cozido ficar parado até agora para a parte de trás da barra de menu. jantar de peixe é um prato essencial lo, não queria famílias a cada ano mais, seja assada ou muçulmano. Eu escrevi o material com um pequeno ingredientes de beleza, cada um em uma cidade diferente a cada mãos especiarias, nada é uma obrigação, oh. Fazê-lo delicioso na linha. número público micro-canal já está on line, você pode adicionar um micro atenção meishi0123 sinal Oh, todos os dias pratos diferentes para compartilhar com todos a prática, ou QQ: 694755640 espaço também pode ser visualizado. Cozinha nós fiel interagir mais, qual é o problema na cozinha discutimos um com o outro. cabeça salamandras selvagens Duojiao sal vinho de cozinha gengibre óleo Ginger alho
  • Corte da cabeça de peixe quebrado, e com vinho salgado saborosa (1-2 horas), peixe marinado de novo enxaguadas com água, Zaisa pequena quantidade de sal.

  • A quantidade apropriada de gengibre telha placa de fundo cabeça colocada, e a pimenta selvagem e triturados Duojiao foram colocados em ambos os lados da cabeça.

  • Após o pote queimadura de água para ferver, adicione o peixe e cozinhe por 10-15 minutos. Estática foi removido por destilação o calor durante cerca de 2 minutos.

  • Neste ponto, o gengibre ralado e alho, um wok levado para a quantidade de óleo, gengibre e refogue o alho a cabeça do chuveiro no exemplo acima pode ser cozido no vapor.

  • Aproveite o mapa acabado

  • Aproveite o mapa acabado

  • Aproveite o mapa acabado

  • Aproveite o mapa acabado

  • Xiao Bian número público pessoal, acima de um monte de receitas, mas também atualizou últimas receitas diárias, procurar número público "meishi0123" ou leia o código QR para adicionar.

  • Japonês tofu com sabor de peixe, frango frito delicioso!
    Anterior
    Long Lee bolinhos de peixe bolinhos
    Próximo

    cogumelo flavored

    camarão alho