Long Lee bolinhos de peixe bolinhos - Comida chinesa

caso Long Lee de peixe grelhado e peixe frito cansado de Long Lee, de repente, lembrou-se dos bolinhos de cavala, peixe Long Lee e depois fez bolinhos, porque Long Lee peixe é tratado bem, sem espinhas, não Xing , bonito Lingling frescos bolinhos - bolinhos recheados fez dois peixe Long Lee duas peças Gengibre (dentro de peixe picado) quatro cebolinha cerca de 40 salsa cerca de 25 Enchendo como se segue carne de porco Punho de tamanho molho de soja quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa sal quantidade certa pimenta quantidade certa Fritar (para a carne mais perfumada) pouco Superfície como se segue ovos A farinha 3 pequenas tigelas água quantidade certa
  • O peixe Long Lee cortado em lama, gengibre picado lama pequena, misturado com peixe.

  • Cebolinho, salsa corte, de acordo com a reivindicação carne acima aromatizantes, carne picada e peixes mistura da pasta e vegetais. Porque eu faço são dois, assim que a carne é dividida em duas tigelas, tigela salsa, cebolinha tigela. Nota salsa cebolinha não repetidamente cortar, picar uma vez ao fim, que é o menor corte quando o corte Ding!

  • Massa, ovos add vai tornar a superfície mais suave

  • Bom pacote, sob o pote pode ser amigos

  • Sichuan será uma cabeça de peixe carta
    Anterior
    Carne de porco desfiada com sabor de peixe
    Próximo

    cogumelo flavored

    camarão alho