[] Todo o trigo pão de passas mais saudável, mais delicioso - Comida chinesa

"Costumo fazer com todo o pão de farinha de trigo ou torrada, o tipo com misturas de farelo de trigo, Taobao vendeu, cozido fora a cor final é fraca, mas o sabor é muito perfumado, mas também para o corpo muito bom. comendo ingestão de alimentos muito bem, e, ocasionalmente, ainda tem que ajustar a alguns dos grãos grosseiros Oh! Além de um pão de passas mais abrangente um sabor especial, nutrição especial, de fato, passas também pode ser substituído com uma variedade de frutas secas ou frutas secas, sabor diferente, interessados em calçados infantis pode tentar Oh! (Misturas de trigo inteiro Taobao para vender, amigos interessados podem ir e ver este oh) " ingredientes
  • farinha de trigo integral de betão pronto 120 gramas
  • Alta de glúten da farinha 80 gramas
  • água 125 gramas
  • levedura seca ativa 3 g
  • sal 4 g
  • açúcar granulado 7 g
  • azeite 7 g
  • passas de uva 75 gramas
decoração
  • Alta de glúten da farinha quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 11. Material de pronto.
  • 22. azeite, passas de uva que não sejam máquina de fazer pão materiais de acordo com o primeiro líquido derramado, após o tempero farinha, levedura último fim, de acordo com o programa e a superfície durante 15 minutos.
  • 33. Pour azeite, e, em seguida, o plano de programa de 15 minutos para atingir a fase de expansão.
  • 44. vertida passas, o início do programa e a superfície durante 2 minutos para misturar completamente a massa e passa.
  • 55. massa vivo em um recipiente, cobrir com filme plástico.
  • 66. Uma temperatura ambiente fermentação a 2 vezes maior.
  • 77. A massa fermentada é dividido em duas partes iguais, após o gás de escape, deixa-se repousar durante 10 minutos.
  • 88. O crescimento, em que uma massa oval.
  • 99. O volume de cima para baixo para cima, enquanto enrolando em torno do interior apertada.
  • 1010. azeitona laminados, fechar por aperto para baixo.
  • 1111. A quente e lugar úmido na fermentação a 2 vezes maiores, use uma faca para suavemente desenhar três portas pequenas na superfície do pão, não muito profundo.
  • 1212. polvilhar um pouco de pó de alta, para o forno pré-aquecido, a 200 graus, 15 - 20 minutos (de acordo com o seu próprio forno e conjunto).
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