Pedaços de batata com sabor de peixe - Comida chinesa

Como diz o ditado: a coisa mais atraente na carne de porco com sabor de peixe não é a carne, mas o acompanhamento Todo mundo que é vegetariano está pensando em carne de porco desfiada com carne de porco desfiada. Por que você quer colocar carne de porco desfiada em carne de porco desfiada com carne de porco desfiada? Você não pode fritar um prato Assim, o sábio taro lembrou que isso poderia ser feito, mas a carne de porco desfiada foi substituída por batata desfiada e o sabor ainda era muito bom. batata Fungo cenoura Pimenta verde salsinha Cebolinha Alho picado Pasta de feijão Açúcar sal vinagre molho de soja Cozinhando vinho Amido de água Shimizu
  • Descasque e desfie as batatas, ferva uma panela de água quente, escale em água quente por alguns segundos, retire e reserve Descasque e desfie as cenouras, os pêlos de fungos desfiados e os pimentões verdes desfiados

  • Cebolinha picada, alho picado, alho picado, coentro lavado e picado

  • Pegue uma tigela pequena e misture com vinagre, molho de soja, vinho para cozinhar, açúcar, sal, amido de água e uma pequena quantidade de água

  • Despeje o óleo na panela, adicione o alho picado e a cebola verde e refogue Depois que o óleo estiver aquecido, mexa as cenouras e frite uniformemente Adicione outra colher de molho de agrião e todos os outros ingredientes e cozinhe até ficar cozido

  • Finalmente, despeje a tigela mista de suco e frite uniformemente.

  • [] Todo o trigo pão de passas mais saudável, mais delicioso
    Anterior
    Japonês tofu com sabor de peixe, frango frito delicioso!
    Próximo

    cogumelo flavored

    camarão alho