Escolha 4 laranjas redondas. Corte uma parte a cerca de 1,5-2 cm do topo.
Se o fundo não estiver plano, use um pequeno corte (tenha cuidado para não cortar muito, caso contrário ele vazará )
Use uma faca para fazer uma semana na pele da laranja fresca para separar a polpa alaranjada da pele branca da laranja fresca. Em seguida, retire a polpa alaranjada com uma colher (não preste muita atenção, caso contrário ela quebrará a casca de laranja)
Filtre o suco de laranja fresco com uma pequena pálpebra ou gaze. (Usei gaze para espremer o suco de laranja da polpa de laranja) 4 laranjas frescas foram espremidas de 220 ml de suco de laranja fresco.
Retire 50ml de suco de laranja, cubra com filme plástico, leve ao forno microondas, aqueça a 600w por 40 segundos (a temperatura é de 80 a 90 graus), coloque 5 gramas de gelatina em pó e misture bem.
Os 160-170ml restantes de suco de laranja, cobertos com filme plástico, colocados em um forno de microondas, aqueceram a 600w por 1 minuto. Coloque duas colheres de açúcar branco, pingue cerca de 5 gotas de limonada (nada pode ser omitido) e misture bem.
Despeje o pó de gelatina derretida no suco de laranja fresco, misture bem, despeje em 4 cascas de laranja, cubra com filme plástico e coloque na geladeira por cerca de 2 horas!
Querida, você quer comer?