Xarope de taro de feijão vermelho - Comida chinesa

Sobremesa de feijão vermelho e taro, que tem o efeito de reabastecer o qi e o sangue, além de açúcar mascavo, tâmaras vermelhas, nutrindo a beleza e também eliminando os sintomas de pele pálida devido ao qi e ao sangue, tornando sua pele rosada e elástica, macia e doce , Especialmente esta cor é tão tentadora, você quer comê-la quando olha para ela vermelha, então por favor, apresse-se e aja! Certifique-se de deixar sua pele branca e vermelha. taro 1 pedaço feijões vermelhos 200 g jujubas 100g açúcar mascavo Quantidade certa
  • Os ingredientes estão prontos, comprei mais de 3 quilos de taro e usei a metade

  • Lave o feijão vermelho e deixe de molho por 2 a 3 horas

  • Coloque o feijão vermelho em uma panela e cozinhe por 15 minutos

  • Lave o taro, descasque e corte em pedaços pequenos

  • Adicione o taro picado e cozinhe por 20 minutos em fogo médio

  • Por fim, adicione as tâmaras vermelhas e cozinhe por 8 minutos em fogo médio

  • Coloque uma colher de açúcar mascavo antes de desligar o fogo e deixe derreter

  • Jogue fora e coloque em uma tigela e coma.A areia na boca é macia, doce e deliciosa.

  • água Peach
    Anterior
    Pêssego xarope de goma
    Próximo

    caldo de carne

    Kiwi passado soja