Pêssego xarope de goma - Comida chinesa

goma de pêssego 50 gramas geléia 2 longan seco 200 gramas datas estrelas rock açúcar amarelo Adicionar a gosto
  • Embeber goma de pêssego (qualidade pêssego de diferentes tamanhos goma, tempo bolha também varia, comprei goma pêssego pérola, bolha no interior do frigorífico, com dois dias e duas noites), não difícil de um intermediário corações bolha i.e. pode. A goma de pêssego embebido, escolher impurezas, lavadas e postas de lado.

  • Bolha geleia, cortados em pedaços pequenos após as hastes

  • Após um longan seco limpo, colocar a panela fervido 1 hora, até longan são abertas para cima, o longan peixe, água longan e, em seguida, filtrada. O filtro longan água limpa, verter um pouco mais do pote e conjunto de lado.

  • água Longan deve ser filtrada, caso contrário, há uma grande quantidade de impurezas, esta etapa não pode ser menor. Longan carne cozida deve ser lavado e reserve.

  • A água limpa que foi adicionado coisa longan fungo branco, longan e açúcar amarelo, fervida durante 1 hora. (Fungo branco diferente qualidade, de modo que o tempo necessário não é o mesmo, desde que o fungo branco até podre moles.)

  • Boa goma cabelo pêssego foi adicionado, fervida durante 1 hora.

  • Em seguida, adicione datas vermelhas cozinhe por 15 minutos.

  • Beleza beleza sobremesa é feito.

  • Cada um pode fazer mais, etc Depois de se arrefecer, embalar, Refrigerar, pode colocar 4-5 dias.

  • Xarope de taro de feijão vermelho
    Anterior
    Abalone cozido no vapor com alho
    Próximo

    caldo de carne

    Kiwi passado soja

    Bolo voador de banana