Primeiro de tudo, a batata-doce roxa e de lavagem de batata-doce quer uso hoje, descascados, picados, cozidos em um navio a vapor e vapor. Em seguida, o açúcar foi adicionado enquanto quente, pressionado para dentro da lama.
Nota: A quantidade de açúcar de acordo com o seu gosto por não podem ser adicionados.
Cada um dos dois tipos são trituradas com Mariko nelas participem. (Cozido no vapor porque hoje mais do que alguns outros pratos que fazer, hehe.)
O roxo purê de batatas e batatas doces são a argila em uma tigela limpa grande, em seguida, adicione tapioca.
Nota: farinha de tapioca não é recomendado o uso de outras alternativas.
Use luvas, os dois tipos de purê de batatas são uniformemente misturados em uma massa macia.
Bem, aqui eu não escrevi quantos gramas de purê de batatas, tapioca quantos gramas. Note que isto não é que eu não rigoroso. Mas depois eu tenho repetidamente a prática, descobri deliberadamente prescrito uma quantidade ou proporção de purê de batata e farinha específica, esta não é a ação mais apropriada. Como o conteúdo de água diferente da batata diferente; se o mesmo tipo de batata este fresco ano e idade há alguns meses é muito diferente; steamer diferente e vapor fora do teor de água é diferente. Então, se eu escrevi aqui uma quantidade específica ou proporção e, quando operamos (especialmente os novatos) não é apropriado, pode facilmente falhar. Algumas pessoas dizem fazer classe taro muito amassada e muito de água na linha, I não foi reconhecido. Este não é o meu prolixo. Aqui é a minha experiência. Primeiro de tudo, quando adicionado à massa para fazer farinha de mandioca pode ser dividida em várias vezes (cada vez para tentar uma pequena quantidade) é adicionado, em segundo lugar, esfregando o lado positivo, o uso de luvas é mais conveniente, em terceiro lugar, se necessário, o processo pode tentar esfregando em adicionar um pouco de água pura, é claro, a minha experiência é substituído com um creme claro ou leite em água, então é melhor esfregar, e, finalmente, tem um gosto melhor (de acordo com seu próprio gosto para escolher para adicionar qualquer líquido). Mais um pouco de líquido deve ser adicionado a cada vez, ou facilmente adicionados mais. Essa massa em que estado a OK-lo? Em primeiro lugar, a massa é pegajosa, esteira pegajosa (ou tigelas antiaderentes, etc.), tenha em mente quais são os anti-aderente. Em segundo lugar, em que circunstâncias antiaderente, relativamente macio, é uma massa macia. Muitos dos meus amigos querem perguntar, são relativamente macio e duro, e como o teste é um qualificado "soft" massa-lo? Bem, eu lhe digo. Em primeiro lugar, quais são estado livre de aderência, pode ser um pouco mais um pouco de líquido, multi-esfregando-o (claro, não adicione muito líquido, ou será que a esteira pegajosa pegajoso). Em segundo lugar, um pequeno pedaço de massa, tenta-se amassa uma tira. Se você pode facilmente torcer um longo, médio e por isso não vai quebrar, e que é basicamente no lugar, sobre ele. Estas são as minhas experiências. Se você fez vai taro rodada ou de acordo com seus próprios métodos são bem feito, não leia. Se você quiser tentar novato ou ainda fazer o mal, eu escrevi este método de referência proposto para teste de produtos. batatas roxas e batata doce para fazer um círculo em volta são aplicáveis a este método, faça taro rodada também muito apropriado. Mas se o fizer, então queda redondo, abóbora, porque a relação de teor de água desses tipos de batata são muito mais, de modo a abóbora para fazer na panela antiaderente primeiro lugar, fritar água secar, em seguida, fazer mais apropriado. Não há muito a dizer. Depois da massa bem, cobertura com plástico, em lugar temperatura ambiente durante cerca de 15 minutos para acordar.
Acordar massa, amassa-los descascar, cortar um um Ding. Algumas pessoas gostam de esfregar muito pouco finas, corte fora do último é uma pequena bola.
Algumas pessoas gostam de esfregar foi um pouco rústica, e, finalmente, cortar um pequeno pedaço de um. Isso depende de todos a sua própria preferência.
Boa rodada corte batata doce roxa e círculo de tapioca batata no tambor, impedindo-os de cola entre si.
Vamos começar a cozinhar Mariko. Quanto comer e cozinhar muito, fazer mais para colocar saco fresco diretamente frigorífico. Cada vez que você comer quando você pode cozinhar para fora diretamente, sem degelo antecedência antes.
Pot colocar mais um pouco de água, depois que a água sob Mariko. Sob a colher depois de agitação com uma grande abertura, a tampa, sem a tampa. Calor elevado, ferver e, em seguida, todos os outros Mariko flutuante, et um 1-2 minutos, você pode desligar o fogo, e o círculo de batata-doce redondo roxo pegou. Lavado com água fria um pouco, coloque uma tigela e reserve.
Em seguida, vamos fazer isso de novo colar. Eu estava na fila para comprar a farinha colar de fazer. Quando feita de acordo com as instruções nele, é relativamente simples. 10g de farinha colar pesado num recipiente limpo.
Adicionar uma pequena quantidade de água quente e misturar completamente.
Quantidade adicional de água para dentro da abertura 200 ml pote, em seguida, ferver a água na pasta anteriormente água e misturar completamente. Orla para baixo, enquanto se agitava. Mexer na panela, deixe ferver aberto. Pode transferir um pequeno incêndio após a fervura, continue a cozinhar por cerca de 1-2 minutos, você pode desligar o fogo.
Deixe esfriar, você pode cortar a massa em pedaços pequenos.
Bem, alguns dos sagu e cozinhá-lo. Eu gostava muito de açúcar em Riga sagu. Pronto Simi-lo. Água lavado antes de cozinhar pode olhar, você não pode apressar. Não ser o cuidado de usar bolhas Oh.
Guo Lifang água, a água deve colocar um pouco mais, não muito pouco. Fogo, depois que a água sob o sagu. Sago cozinhar quando o fogo pode ser um pouco maior, enquanto mexendo sempre com uma espátula de madeira.
Quanto menos a quantidade de água para cozinhar, sagu mais e mais transparente, é rápido cozido. cozinheiro geral por cerca de 15 minutos para desligar o calor. Tampou fora o fogo e cozinhe por cerca de 8-10 minutos.
Abra a tampa depois de um bom guisado, pegou sagu, lavado com olhar frio. Lado para uso posterior. Nota: Se você encontrar um sagu bom guisado ou coração branco, não totalmente explicar cozido. Cozinhar alguns minutos e fogo, em seguida, abriu-se e, em seguida, deixe ferver por alguns minutos sobre ele.
Isso também cozinhar o suco vermelho. Abordagem é mais simples, é depois que a água para dentro do açúcar castanho. Então, novamente ferver. Fumegante suco vermelho, simples, e muito de inverno com ele!
Oh, sim, eu fiz uma panela de sopa de feijão, esquecer o tiro Ha! Avançar o feijão de molho 2 horas, e depois descarregar a panela de pressão, adicione um pouco de açúcar, coloque um pouco de água pura. Um modelo de grãos inteiros, bons feijão vermelho farfalhando, bom para comer Oh.
Bem, batata doce roxa e batata-doce rodada são boas, com todas as coisas são bons amigos, o seguinte de acordo com suas próprias preferências de gosto tigela para instalá-lo! Uma bacia de açúcar mascavado, taro sobremesa bar. Suco vermelho quente, Q bomba batata roxa e doce de batata círculo redondo, delicioso!
Esta é taro sobremesa de feijão vermelho, sopa de feijão vermelho é realmente ah muito selvagem!
feijão vermelho colar taro sagu sobremesa, ha ha ha, fazê-lo sozinho, é realmente outra bomba Q e refrescante-lo!
Finalmente, eu e o favorito da família - feijão vermelho colar taro sagu de coco açúcar do leite. valor Yen é alta com madeira tem! Sabor incrível! Alguns amigos gostam de colocar o leite é possível, nós preferimos colocar para casa o sabor do leite de coco. bolas taro, então Q, doce sopa de feijão vermelho, colar e também sagu bom para comer, além de leite de coco, hey, realmente delicioso também! (Você também pode colocar comprimidos de manga frescas, comprimidos uva fresca em calda, onde são grandes, em suma, como com a comer de acordo com suas próprias preferências de gosto para ele.) Estava quente e uma tigela de cura água com açúcar que, comer uma tigela, todos os problemas se foram! Se você leu o coração, então você tem a oportunidade de dar a si mesmo e sua família fazer uma tigela de deliciosa taro sobremesa bar!
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