Comprar costelas traseiras em panela despeje bolhas dez minutos, lavar as costelas no sangue, e coluna de drenagem
Filmagem plana picada alho, gengibre ralado, alho picado, gengibre e colocá-pimenta para as nervuras, a adição de uma colher de vinho e misturar bem, deixou uma colher de molho de ostras, mistura meia colher de chá de sal continuou, uma pequena quantidade de água com um amido colher - abertura para as costelas na mistura, despeje um pouco de óleo e, finalmente agitar. Isto é feito de modo saboroso nervuras uniformemente aderiu ao amido efectivamente reter água, carne de porco cozinhada mais macia, conservado durante 2 horas.
Taro lavado descascadas, cortadas em pequenos pedaços (não demasiado vapor de capacidade) na parte inferior da panela taro
Fumegante panela de água fervente, vapor durante 20 minutos, colocar um monte de tempo juntos quando eu cozinhar panela de arroz são cozinhadas.
Delicados concurso saborosas costelas, taro sopa absorvendo costelas, outra em cera cera sabor salgado. Você também pode fazer o direito de família Foto acima são meu original, plágio reservados