Creme de leite de abóbora - Comida chinesa

A abóbora é quente e doce, desintoxicante e nutritiva, baço e estômago, creme de leite fresco acompanhado de abóbora doce, nutritiva e deliciosa, boa para jovens e idosos! Muitas pessoas me perguntaram como fazer flores de cenoura e rosa, posso consultar as receitas que publiquei antes para fazê-lo! Link www.xiachufang.com/recipe/102195736/ abóbora 150g ovo 2 Leite 120g
  • Foto de grupo de ingredientes.

  • Lave e descasque a abóbora, corte em pedaços pequenos, coloque em uma panela a vapor e cozinhe em fogo alto (aproximadamente 10 a 15 minutos)

  • Abóbora no vapor pressionada em purê, peneirada

  • Coloque os ovos na tigela, adicione o leite e misture bem (se você não gosta de leite, também pode adicionar uma quantidade adequada de água morna, como ovos cozidos no vapor, também é delicioso)

  • Filtrar o líquido do ovo e adicionar ao purê de abóbora

  • Misture o purê de abóbora com a mistura de leite e ovo, adicione um pouco de sal para refrescar, cozinhe em fogo lento (cerca de 15 minutos, lembre-se de abrandar o fogo. É melhor cobri-lo com um prato e cozinhá-lo no vapor para deixar o creme mais macio)

  • Quinze minutos é bom, o creme de leite de abóbora doce e macio é assado e, lentamente, gosto.

  • Cominho batatas fritas de cebola
    Anterior
    Cerveja especial da mãe sortida
    Próximo

    caldo de carne

    Kiwi passado soja

    Bolo voador de banana

    corte a maçã

    tofu refogado no Japão