Chongqing | açúcar amarelo em pó gelo - Comida chinesa

temperaturas Chongqing 1-30 graus, prolongando-o pela taça de marrom pó de gelo açúcar, açúcar mascavo, comer pó de gelo para os visitantes estrangeiros Chongqing, que não perdeu. tigela quente de verão de pias de gelo em pó, Paquistão adequada miserável! Como as pessoas a perder peso, tom de sobremesa vermelho Eu não estava muito doce, doce amor dos pais pode ser duplicada ou água açúcar mascavo pela metade. O material principal Ice Fenfen 5 g passas de uva 20 gramas comprimidos Hawthorn 20 gramas Cozidos sementes de gergelim branco 1 g ebulição da água 250 gramas xarope açúcar mascavo 20 gramas água 150 gramas hortelã decorativa 1
  • Preparação do material (2 partes);

  • Pesar 5 g de gelo Fenfen;

  • Foi adicionada água gelada outra no recipiente carregado, a massa fundida foi agitada fria, em seguida, colocar no frigorífico frio;

  • Panela e adicione o açúcar mascavo;

  • Açúcar castanho é misturada com água a ferver, depois da operação de descongelamento com 1;

  • O pó de gelo após a solidificação corte com uma faca, levando em meia uma tigela de vidro;

  • Passas, peça espinheiro após quebrar pedaços de código na forma de um pó de gelo;

  • Pour açúcar castanho, água e pó de gelo essencialmente plana, polvilhar com cozinhados sementes de gergelim branco, hortelã penso pode ser.

  • Taro no vapor costelas de porco (para ajudar as crianças a melhorar a sua resistência)
    Anterior
    Peixe em conserva caseiro
    Próximo

    caldo de carne

    Kiwi passado soja

    Bolo voador de banana

    corte a maçã

    tofu refogado no Japão

    cogumelos crisântemo

    cogumelo de milho