Cerveja especial da mãe sortida - Comida chinesa

No verão, sempre haverá dias em que você está com fome, mas não quer comer. Não sei em que ano minha mãe começou a fazer legumes variados. Gosto muito. A cor é linda, o cheiro é delicioso e há muitos ingredientes. Naquele momento, se eu não quisesse comer mais nada, ocasionalmente segurava uma tigela e apenas comia a outra sem ela. Este prato, fácil de fazer, é preparar mais coisas, mas ah, ele será morto em breve Mãe, essa cerveja variada, se sente interessante, deliciosa e apresenta a todos para experimentar. Salve-o como rascunho e coloque-o no verão no inverno (quase ano novo, vamos tomar um prato refrescante) gengibre A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Cerveja 1 lata açúcar cristal A quantidade certa Cogumelos shitake Eu gosto mais Fungo A quantidade certa Fungo branco A quantidade certa amendoim A quantidade certa Yuba A quantidade certa cenoura 1 Pimentão seco Não gosto disso Cebolinhas Não gosto disso
  • Lave e prepare os ingredientes que você precisa colocar primeiro. O que está escrito nos materiais é essencial. Em geral, gosto de dois ou três cogumelos e dois ou três tofu. Existem muitos tipos, portanto, prepare menos para cada um ou use uma panela grande

  • Oh, meu pai ensinou um método de cortar cogumelos, que na verdade foi cortado com uma tesoura

  • Parece uma enguia cortada

  • Desta vez, também colocar raiz de lótus. É delicioso colocar brotos de bambu no inverno

  • Azeite virgem extra usado

  • Aqueça a panela, coloque o óleo, aqueça o óleo, coloque a cebola, o gengibre e o pimentão até perfumar, coloque a cenoura e frite. Basta colocar em primeiro lugar

  • Adicione cogumelos e fungos, etc., em ordem de amadurecimento e maciez, pela ordem inversa

  • Adicione o molho de soja e recomende menos sal. Frite por um tempo, embrulhado em cores e refogue. Adicione o açúcar refinado

  • Adicione cerveja, ouça e despeje a luz

  • Os amendoins são cozidos com antecedência Se você acha que a sopa na panela não é suficiente, adicione amendoins e água fervida, ou adicione cerveja. Quase sem ingredientes

  • Leve o fogo para ferver e cozinhe em fogo baixo. Adicione produtos de soja que não são fáceis de cozinhar em cerca de 10 minutos

  • Adicione gradualmente fungo branco e produtos de soja cozidos facilmente, etc.

  • Cozinhe por cinco minutos. Prove a salinidade e ajuste-a adequadamente. Depois, você pode coletar o suco em fogo médio. Não o deixe muito seco, você pode deixar mais

  • Este prato é delicioso quando está quente e frio

  • E o macarrão também é delicioso.

  • Creme de leite de abóbora
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    Kiwi passado soja

    Bolo voador de banana

    corte a maçã

    tofu refogado no Japão