Lave e prepare os ingredientes que você precisa colocar primeiro. O que está escrito nos materiais é essencial. Em geral, gosto de dois ou três cogumelos e dois ou três tofu. Existem muitos tipos, portanto, prepare menos para cada um ou use uma panela grande
Oh, meu pai ensinou um método de cortar cogumelos, que na verdade foi cortado com uma tesoura
Parece uma enguia cortada
Desta vez, também colocar raiz de lótus. É delicioso colocar brotos de bambu no inverno
Azeite virgem extra usado
Aqueça a panela, coloque o óleo, aqueça o óleo, coloque a cebola, o gengibre e o pimentão até perfumar, coloque a cenoura e frite. Basta colocar em primeiro lugar
Adicione cogumelos e fungos, etc., em ordem de amadurecimento e maciez, pela ordem inversa
Adicione o molho de soja e recomende menos sal. Frite por um tempo, embrulhado em cores e refogue. Adicione o açúcar refinado
Adicione cerveja, ouça e despeje a luz
Os amendoins são cozidos com antecedência Se você acha que a sopa na panela não é suficiente, adicione amendoins e água fervida, ou adicione cerveja. Quase sem ingredientes
Leve o fogo para ferver e cozinhe em fogo baixo. Adicione produtos de soja que não são fáceis de cozinhar em cerca de 10 minutos
Adicione gradualmente fungo branco e produtos de soja cozidos facilmente, etc.
Cozinhe por cinco minutos. Prove a salinidade e ajuste-a adequadamente. Depois, você pode coletar o suco em fogo médio. Não o deixe muito seco, você pode deixar mais
Este prato é delicioso quando está quente e frio
E o macarrão também é delicioso.