Abalone cozido no vapor com alho - Comida chinesa

O abalone cozido no vapor com alho e aletria é um prato exclusivo que costumo cozinhar em casa. Entreter convidados com notas altas, e o preço não é caro. O alho é forte, o molho é delicioso e o abalone é macio e macio. molho de soja A quantidade certa Molho de peixe cozido no vapor A quantidade certa abalone 6 Alho picado Quantidade moderada (6 dentes de alho) Pimentão cortado em círculos Quantidade adequada (3) Chalotas cortadas em pedaços pequenos A quantidade certa Vermicelli cozido macio A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa Óleo de milho (óleo insípido opcional) A quantidade certa Fonte da vida A quantidade certa
  • Prepare todos os materiais da festa

  • O abalone deve ser lavado e limpo, incluindo o exterior. Use as ferramentas (colher knife. Faca pequena ) para desenterrar a carne de abalone, remova as miudezas do abalone e enxágue

  • Corte a carne de abalone com uma faca e reserve.

  • Leve água fervente para ferver a aletria, remova-a para água fria, enxágue, escorra e reserve

  • Os fãs espalham o fundo do prato e, em seguida, colocam alguns ventiladores na casca de abalone e colocam carne de abalone.

  • Adicione o molho de soja adequado à tigela. Óleo de molho de peixe cozido no vapor. Molho de ostras. Sal, cozinhar vinho, a fonte da vida. Transfira para o suco e reserve

  • Refogue o milho com a pasta de alho sob o óleo da panela e frite. Mude para fogo médio e despeje o molho de pasta de alho e frite rapidamente até que ele mude ligeiramente

  • Coloque o molho de alho frito e despeje sobre o abalone.

  • Depois de ferver a água no vaporizador. Coloque o prato de abalone no vaporizador e cozinhe por 4 a 5 minutos. Abalone de vapor para controlar o tempo. O sabor é bastante reduzido após o vapor.

  • Polvilhe com cebola verde. Em uma panela separada, queime uma quantidade adequada de óleo quente diretamente no abalone cozido no vapor.

  • O abalone cozido no vapor com alho é um prato difícil para entreter os convidados.

  • O sabor dos fãs que penetram no suco de abalone é muito único

  • O alho é rico, o molho é delicioso e a carne é macia e suave.

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