Prepare todos os materiais da festa
O abalone deve ser lavado e limpo, incluindo o exterior. Use as ferramentas (colher knife. Faca pequena ) para desenterrar a carne de abalone, remova as miudezas do abalone e enxágue
Corte a carne de abalone com uma faca e reserve.
Leve água fervente para ferver a aletria, remova-a para água fria, enxágue, escorra e reserve
Os fãs espalham o fundo do prato e, em seguida, colocam alguns ventiladores na casca de abalone e colocam carne de abalone.
Adicione o molho de soja adequado à tigela. Óleo de molho de peixe cozido no vapor. Molho de ostras. Sal, cozinhar vinho, a fonte da vida. Transfira para o suco e reserve
Refogue o milho com a pasta de alho sob o óleo da panela e frite. Mude para fogo médio e despeje o molho de pasta de alho e frite rapidamente até que ele mude ligeiramente
Coloque o molho de alho frito e despeje sobre o abalone.
Depois de ferver a água no vaporizador. Coloque o prato de abalone no vaporizador e cozinhe por 4 a 5 minutos. Abalone de vapor para controlar o tempo. O sabor é bastante reduzido após o vapor.
Polvilhe com cebola verde. Em uma panela separada, queime uma quantidade adequada de óleo quente diretamente no abalone cozido no vapor.
O abalone cozido no vapor com alho é um prato difícil para entreter os convidados.
O sabor dos fãs que penetram no suco de abalone é muito único
O alho é rico, o molho é delicioso e a carne é macia e suave.