Peixe em conserva caseiro - Comida chinesa

Reúna os pontos fortes de todos e use-os mais facilmente. Este não é um método autêntico e o sabor picante não é muito picante. É tendencioso para o sabor de Guangdong. Explique com antecedência, para não ser impróprio para o gosto dos amantes de especiarias ~ carpa capim Um pedaço de 4-5 gatinhos Pimenta Quantidade certa Chucrute 2 árvores Cozinhando vinho Quantidade certa sal Quantidade certa Pimenta em conserva Um pequeno pacote Pimenta Quantidade certa Clara de ovo 2 pcs açúcar branco Quantidade certa Picante vermelho Quantidade certa Gengibre Quantidade certa Alho Quantidade certa Óleo de milho Quantidade certa
  • Ingredientes: carpa capim, cerca de 4 a 5 gatos. Ao comprar peixe, deixe o peixeiro matar o peixe e pegar a carne (Figura 1). A cabeça do peixe é aberta dos dois lados e os ossos e a barriga do peixe são cortados em seções. Se você quiser fazer peixe cozido, eles sabem como matá-lo. É melhor para eles removerem a película preta da barriga do peixe, ou então terão que raspar quando voltarem.

  • Ingredientes: chucrute picado (foto 2), alho picado, gengibre picado, coentro picado, pimenta verde, rodelas de pimenta vermelha, pimentão em conserva (pode comprar aquele que custa um dólar o pacote, e guarde a água com pimenta em conserva).

  • Fatias de peixe: seque o peixe dos dois lados. Use papel de cozinha para forrar a pele do peixe para evitar que escorregue. Corte o peixe em direção à cauda e contra as espinhas. Os filetes de peixe não se desfarão quando forem cozidos, como mostrado na Figura 3. . Ao cortar os filés de peixe, evite escorregar. Além de manter o peixe e a tábua secos, também pode pedir ao peixeiro que o ajude a descascar na hora de comprar peixe, para que os filetes fiquem menos estressantes. Os filés de peixe devem ser macios, além de amido de clara de ovo e calor, o poder da faca também é uma parte importante, que consiste em cortar filés de peixe finos, completos e lisos. Claro que sua faca precisa estar afiada.

  • Marinar: Cabeça de peixe, espinha de peixe, barriga de peixe, adicione sal, um pouco de pimenta e vinho de cozinha e misture bem; encher uma bacia, adicionar sal, um pouco de pimenta, duas claras de ovo, se quiser ficar mais tenro, pode adicionar um pouco mais grosso Água de amido, misture bem (aceitável, você pode adicionar um pouco de pó de frango), como mostrado na Figura 4.

  • Depois que a cabeça e as espinhas de peixe forem marinadas por 15 minutos, adicione óleo à frigideira, frite a cabeça e as espinhas de peixe e as caudas até dourar em ambos os lados e reserve na frigideira, conforme mostrado na Figura 5.

  • Refogue metade do gengibre picado e alho picado, adicione o máximo de óleo possível, coloque o chucrute, frite o sabor, adicione os pimentões em conserva e frite, em seguida, despeje a cabeça e os ossos do peixe frito, despeje os pimentões em conserva Água, adicione bastante água, adicione 1/3 tigela de vinho de cozinha, adicione metade do gengibre e do alho restantes, cubra a panela, conforme mostrado na Figura 6.

  • Deixe ferver em fogo alto e cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo baixo. Durante o processo, preste atenção à falta de água e adicione. Em seguida, adicione sal e essência de frango a gosto. Se você não gosta de essência de frango, pode adicionar um pouco de açúcar. Pegue o peixe e os vegetais na panela e coloque-os no prato grande com o produto acabado, deixando a sopa de peixe branco leitoso. Depois que a sopa de peixe for fervida em fogo alto, despeje a barriga de peixe e os filetes juntos. Use os pauzinhos para dispersá-los imediatamente. Em seguida, espere as bordas do peixe ficarem brancas. Conforme mostrado na Figura 7. Depois de pescado o peixe, ferva a sopa novamente no fogo, despeje no prato pronto, e ele estará cheio.

  • Espalhe o restante do gengibre picado, o alho picado e a salsa na superfície do peixe. Leve ao fogo alto e acrescente bastante óleo. Quando a temperatura do óleo puder fazer os pauzinhos borbulharem, acrescente pimenta e malagueta vermelha, frite por cerca de 10 segundos (Figura 8), imediatamente Polvilhe todo o pote uniformemente sobre a superfície do peixe e pronto.

  • Adicione algumas folhas de coentro para decorar e, então, você pode preparar algumas tigelas de arroz.

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