brinde Roux Hokkaido - Comida chinesa
"brinde Roux Hokkaido, a prática não é difícil, mas é provável que tenha sucesso. Eu gosto dele, mas também, principalmente, porque o gosto é muito bom, muito suave, e mesmo que não se pode dar ao luxo de comer torradas, put dois dias não é fácil de umidade perder e endurecer. Fatia depois de limpar jam ponto, ou peças pitada de salsicha, sanduíches de ovo frito feito muito delicioso. Mesmo simples pedaço de pão branco, também é bom para comer. " ingredientes
- pão 288g
- manteiga 25g
- leite 27g
- creme 30g
- ovo inteiro 43g
acessórios
fardo
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- utilização de matérias-primas.
- Pão de farinha de 218 g, foi adicionado 74 g de água fria foram suficientemente agitada, e aquecida a face pequena pasta de fogo, isto é, torna-se Roux.
- 3 de todos os materiais excepto a manteiga na máquina de pão.
- 4 procedimentos de selecção e de massa, e a superfície começa. Cortar em pequenos pedaços e colocados em 20 minutos após o final da face programa de manteiga sem sal, para que a massa lentamente absorvido
- 5 ter sido esfregado na massa pode ser puxado para fora de um grande filme.
- 6 Depois de esfregar rodada, a fundação começou a fermentar.
- 7 a 2-2,5 vezes o tamanho da fermentação.
- Remover a massa de escape 8, dividido em três partes iguais, depois do rolo folga estacionar 15 minutos.
- substrato de crescimento 9 rolo, e, em seguida, enrolado.
- Brinde 10 para dentro do molde.
- 11 fermentação secundária a 8-9% completa.
- 12 estampado de pré-aquecimento do forno de 180 graus, médio e inferior, cozido 45 minutos, deixar arrefecer e retirados no secador.