Fãs embalar Caichao - Comida chinesa

"Hunan não é muito de comida picante, eu faço cuidadosamente cada uma delas, pimentão poucos, mas no final ainda quente, aperitivos picantes. Fãs embalar Caichao prato muito comum para este verão para comer, eu faço o picante, amargo e picante, pacote de suor que você comer saudável. " ingredientes
  • repolho 300g
acessórios
  • fãs 50g
  • pimentão 1
fardo
  • gengibre 3
  • alho 2
  • pimentão 2
  • sal 1 colher de sopa
  • vinagre 1 colher de sopa
  • óleo de amendoim 1 colher de sopa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Artigo 1 pó água morna até macia. Fãs muito finas, não gosto, é recomendado em vez de usar tiras finas.
  • 2 Lavagem repolho rasgadas peças.
  • 3 filamentos cortados couve.
  • 4 gengibre picado e pimenta alho.
  • 5 wok colocar o óleo sob a primeira pimenta vermelha.
  • 6 put gengibre e alho e sal add.
  • 7 Pour desfiado frite repolho um pouco de cada vez Regue vinagre, para garantir couve crocante. Melhor usar os pauzinhos.
  • Remover fã 8 na panela, adicione um pouco de água pode ser prevenida Ganguo.
  • 9 colher sem água, verter a pimenta vermelha no final, misturar, agitar bem servir. Pour transferência de óleo de sésamo para um prato.
taro de bacon velho frito: [Hunan]
Anterior
[Algodão] cacique --- (a entrada do sentimento delicado)
Próximo

pés de porco assada

Ching alface misturado

fritar pastorais

batata assada