taro de bacon velho frito: [Hunan] - Comida chinesa

"taro elevado teor de amido, ou quando a comida para comer, também pode comer. Thick sabor bacon, como perfumado e delicioso! origem Bacon No momento em que um calendário lunar Ano Novo se aproximava, as pessoas começaram carne fumada marinado. Carne feita desta maneira pode ser armazenado por um longo tempo, por causa desta bacon é geralmente feito no décimo segundo mês lunar, "bacon" daí o nome. " ingredientes
  • bacon quantidade certa
  • Taro quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
  • Red Hot Chili Peppers quantidade certa
fardo
  • sal quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Taro, descascadas, cortadas.
  • 2 polvilhar salgado l5 minutos, lavagem.
  • 3 vapor definir o fogo, para a água ferver, adicionar bacon e taro, e de vapor durante 5 minutos, taro de remoção, e em seguida cozinhados por 5 minutos, remover o bacon.
  • 4 toucinho refrigerador, cortada com o mesmo tamanho de taro folha, alho, pimenta lavada Qiema sapato.
  • 5 panela no fogo, na panela de óleo, coloque o alho pessoas, pimenta e frite alguns.
  • 6 vertida taro, cozinhado caldo de carne acrescido de fritar saborosos.
  • 7 em bacon, adicione sal a gosto.
  • 8 continuar a fritar por igual, polvilhe com o alho na panela após as folhas ficam pesar alguns.

dicas

Salgada, permitindo textura mais em borracha velha taro.
[Hunan] - Duojiao vapor berinjela
Anterior
Fãs embalar Caichao
Próximo

pés de porco assada

Ching alface misturado

fritar pastorais