abóbora torrada roxo batata-doce - Comida chinesa

"O brinde é muito adequado para consumo humano no café da manhã. A cor é muito atraente. Certamente muito popular com crianças bem-vindas. Abóbora fazer torradas com um grande, a cor é muito bonita, mas o sabor também é muito bom! batata-doce roxa recheio feito, brinde em volumes. Depois de cozido, batata doce roxa enchimento secção mostra hélice. Não é apenas bonita, mas deliciosa e nutritiva. " ingredientes
  • pão 270
  • manteiga 30
  • creme 30
  • abóbora 100
  • ovos A
acessórios
  • sal 2
  • levedura 5
  • batata-doce roxa quantidade certa
fardo
  • açúcar 40
  • doce gosto
  • assado artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • utilização de matérias-primas.
  • 2 abóbora, roxo reposição batata-doce.
  • 3 abóbora, descascadas, lavadas e fatiadas.
  • 4 para o vapor, cozido no vapor, prima na lama.
  • 5 exceto manteiga, todos os ingredientes na máquina de pão.
  • Depois da matéria-prima 6 para formar uma massa, é adicionado corte em pequenos pedaços de manteiga.
  • 7 Continue a amassar a manteiga completamente absorvida, produzindo fáscia.
  • 8 batata doce roxa, descascadas, lavadas e fatiadas.
  • Depois de vapor para o vapor 9, quente, misturar uma pequena quantidade de manteiga, de açúcar, de acordo com a lama fina.
  • 10 base abóbora massa de fermentação, de cerca de 2 vezes maior.
  • 11 fermentado massa para relaxar, dividido em três partes iguais.
  • Um pequeno 12 partes em tiras de rolamento.
  • 13 com uma camada de recheio roxo uniforme da batata doce.
  • 14 é então enrolada-se lentamente.
  • 15 caixa forrada em torradas.
  • Fermentação do molde 16 ao longo de 8-9 minutos.
  • Pré-aqueça o forno 17, assar média 180 graus cerca de 40 minutos.
  • 18 cozido decapagem, no suporte de secagem e deixar arrefecer. Após o corte, o corte transversal visível de batata-doce roxa espiral encher.
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