abóbora torrada roxo batata-doce - Comida chinesa
"O brinde é muito adequado para consumo humano no café da manhã. A cor é muito atraente. Certamente muito popular com crianças bem-vindas. Abóbora fazer torradas com um grande, a cor é muito bonita, mas o sabor também é muito bom! batata-doce roxa recheio feito, brinde em volumes. Depois de cozido, batata doce roxa enchimento secção mostra hélice. Não é apenas bonita, mas deliciosa e nutritiva. " ingredientes
- pão 270
- manteiga 30
- creme 30
- abóbora 100
- ovos A
acessórios
- sal 2
- levedura 5
- batata-doce roxa quantidade certa
fardo
- doce gosto
- assado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- utilização de matérias-primas.
- 2 abóbora, roxo reposição batata-doce.
- 3 abóbora, descascadas, lavadas e fatiadas.
- 4 para o vapor, cozido no vapor, prima na lama.
- 5 exceto manteiga, todos os ingredientes na máquina de pão.
- Depois da matéria-prima 6 para formar uma massa, é adicionado corte em pequenos pedaços de manteiga.
- 7 Continue a amassar a manteiga completamente absorvida, produzindo fáscia.
- 8 batata doce roxa, descascadas, lavadas e fatiadas.
- Depois de vapor para o vapor 9, quente, misturar uma pequena quantidade de manteiga, de açúcar, de acordo com a lama fina.
- 10 base abóbora massa de fermentação, de cerca de 2 vezes maior.
- 11 fermentado massa para relaxar, dividido em três partes iguais.
- Um pequeno 12 partes em tiras de rolamento.
- 13 com uma camada de recheio roxo uniforme da batata doce.
- 14 é então enrolada-se lentamente.
- 15 caixa forrada em torradas.
- Fermentação do molde 16 ao longo de 8-9 minutos.
- Pré-aqueça o forno 17, assar média 180 graus cerca de 40 minutos.
- 18 cozido decapagem, no suporte de secagem e deixar arrefecer. Após o corte, o corte transversal visível de batata-doce roxa espiral encher.