Moluscos, caranguejos mingau - Comida chinesa

"Este ano comer um monte de caranguejos muito boa qualidade, grande e fresco, apesar de boas práticas é cozinhado, a carne é doce Mimi, outro queria comer um monte de prática, mingau é bom ". ingredientes
  • caranguejos 2
  • amêijoas 150 gramas
  • arroz 100 gramas
acessórios
  • cebolas parágrafo 1
  • gengibre 1
  • sal Um pouco
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Prepare 1 matérias-primas.
  • 2 grande mega água para ferver e cozinhe por 20 minutos.
  • 3 caranguejos adicionar água, um quarto de hora para levantar um pouco sal, em seguida, escovar e limpar a superfície.
  • 4 bom guisado mingau de arroz plena floração, mas não pegajosa.
  • 5 no pote e, em seguida, adicionar um pouco de óleo, cebola, calor gengibre alta por dois minutos.
  • 6 agarrada processo limpo caranguejo, para as guelras, costeletas, amêijoas água ferver para carne.
  • 7 Adira mingau continua a ferver, deixe cozinhar alguns minutos.
  • 8 adicionar um pouco de sal e ajuste o tempero nele.
  • 9 uma palavra: fresco!

dicas

1. amêijoas Não há sedimentos podem ser diretamente sem casca mingau, não confie ou ferver a água para a carne, não por causa de mingau de sedimentos arruinado!
Tofu de ovo e sopa de camarão fresco
Anterior
Mingau de arroz germinado
Próximo

Yam datas polenta

cereja pesado

Trio mexilhões