Moluscos, caranguejos mingau - Comida chinesa
"Este ano comer um monte de caranguejos muito boa qualidade, grande e fresco, apesar de boas práticas é cozinhado, a carne é doce Mimi, outro queria comer um monte de prática, mingau é bom ". ingredientes
- caranguejos 2
- amêijoas 150 gramas
- arroz 100 gramas
acessórios
- cebolas parágrafo 1
- gengibre 1
- sal Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Prepare 1 matérias-primas.
- 2 grande mega água para ferver e cozinhe por 20 minutos.
- 3 caranguejos adicionar água, um quarto de hora para levantar um pouco sal, em seguida, escovar e limpar a superfície.
- 4 bom guisado mingau de arroz plena floração, mas não pegajosa.
- 5 no pote e, em seguida, adicionar um pouco de óleo, cebola, calor gengibre alta por dois minutos.
- 6 agarrada processo limpo caranguejo, para as guelras, costeletas, amêijoas água ferver para carne.
- 7 Adira mingau continua a ferver, deixe cozinhar alguns minutos.
- 8 adicionar um pouco de sal e ajuste o tempero nele.
- 9 uma palavra: fresco!
dicas
1. amêijoas Não há sedimentos podem ser diretamente sem casca mingau, não confie ou ferver a água para a carne, não por causa de mingau de sedimentos arruinado!