Papai não dar pão pãezinhos pausa --- molho - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha de trigo 310 g de solo de 5 g
  • levedura 4 g
  • fermento em pó 4 g
  • leite um saco
acessórios
  • carne magra 100 gramas
  • molho doce 10 gramas
  • pasta de feijão 5 g
  • chalota 1
  • óleo quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • Maotai gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • 11. bun torradeira matérias-primas para a pele, a massa de executar o programa.
  • 22. O corte de carne magra em pequenos pedaços 1 cm quadrado. 3. A carne e doce de feijão pasta misturada uniformemente inundados durante 1 hora.
  • Colocar o cárter de óleo 34. O sistema de aquecimento e de pasta de feijão, colocado após a inundação de Agitar carne marcado. A cor da carne depois de se completar a adição de água, o fogo após a fervura fogo transformar rendimento líquido após a transfecção, molho ferver durante 5 minutos.
  • 46. Após a carne cozida para colocar em cebola fresca picada e gengibre, e misture bem.
  • 57. O agente para a massa crianças de tamanhos comparáveis, coberto com filme plástico após acordado esferonização durante 10 minutos. 8. no vapor para a quantidade de água a ferver após o uso. 9. A massa à mão para fora de um ninho crianças.
  • 610. Waterloo colocar a quantidade certa de crianças em molho, recebeu uma boa boca, fechou vermelho arredondou.
  • 711. Em seguida, tomar o pão no vapor equipado com água fervente para fechar a tampa fora do calor e repousar durante 20 minutos. 12. vapor de aquecimento, interruptor de grande fogo ao lume para água a ferver aos 15 minutos.

dicas

Super prolixo: ******** eu sou preguiçoso, por isso são o torradeira e rosto com a minha máquina de pão da família massa programa são: padrão e no rosto por 30 minutos e assar por 90 minutos e requer um total de duas horas Ha! ******** diferentes marcas de farinha de absorção de água é diferente, você pode acompanhar o status de sua própria farinha em casa para ajustar a quantidade de farinha. ******** fermento em pó apenas para fazer a superfície do cabelo melhor, não consegue segurar. ******** recomendar misturando a massa logo após uma boa primeira superfície e deixe descansar por 10 minutos após a mistura de água e de superfície contínua, e esta superfície melhor. Depois de 10 minutos eu estava correndo na torradeira suspensa programa de 10 minutos antes de assar re-executar o programa. ******** Quando o cozimento é de preferência coberto com filme plástico para evitar que a massa de pão seco. ******** carne magra melhor, porque toda a lenha propenso magra gosto da carne, muito gordo, então estava muito cansado, muito gordo para a minha própria relação de uso é de 3: 7. ******** pasta de feijão Stir marcada Cazaquistão lata panela com óleo frio. Não gosta de comer pasta de feijão, em seguida, você pode segurar. ******** molho doce e pasta de feijão são salgado, então eu não sabia então sal. Se você Kouchong, você também pode adicionar a quantidade certa de sal, a quantidade de Oh! ! ******** cebola só deve ser colocado em carne Ha completamente arrefecer após o calor do dia será colocado mau cheiro sabor cebola. ******** etapa 11 é permitir que o cabelo rosto cheio para cima, só colocar aparecem ázimos Ha! Isto é o que eu aprender com o método de fermentação secundária do pão, os resultados foram bons. Depois ******** pão após 5-10 minutos fora do calor e abafado melhor chance de, assim que você também pode prevenir o aparecimento de massa de pão ázimo, ha!
[Óleo] salada picante do verão e, finalmente,
Anterior
picante molho caseiro XO
Próximo

molho de salada Savory

solha assada

caranguejos cozinhados

Fried Clam Jiangcong

Camarão apimentado