torta - Comida chinesa
"glutinoso bolinho de arroz deve ser uma família, pode ser um dos pães, de acordo para criar a sua própria mente, é muito simples e recheios muito casual, seja cheio de carne, pode ser cheia vegetais, como forma de comer como combinar? " ingredientes
- farinha de trigo A quantidade certa (ou farinha de glúten de alta)
- arroz glutinoso quantidade certa
acessórios
- cogumelos quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- presunto A quantidade certa (ou salsicha)
- banha de porco quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- aipo quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma bolha cogumelos, cogumelos Nordeste de preferência pequeno.
- 2 Prepare toda a, bolha arroz glutinoso material, se você quiser comer naquele dia pode usar água para mergulhar.
- 3 Se você estiver em uma bandeja de vapor, com meu melhor desta forma.
- 4 Para o arroz cozido duro do que o arroz, de modo a melhor pouco mais, a pressão panela de pressão elétrica cerca de 15 minutos ou mais.
- 5 Desta vez todos os ingredientes pode ser cortada em pequenos Tintin.
- 6 água Tangmian. Deve ser água.
- 7 Tangmian fechou assim.
- 8 coberta com uma esteira pano úmido em dez minutos.
- 9 Neste panela de pressão de arroz glutinoso arroz glutinoso foi ok.
- 10 próprio banha fervura, o óleo vegetal pode ser utilizado em vez disso. Mas ainda delicioso toucinho frito.
- 11 pot colocar banha pronto para fritar ingredientes.
- 12 sob o primeiro bacon ou salsicha, e mexa incenso, coloque todos os ingredientes um a um para baixo para as salteados. Sete ou oito cozido sobre ele.
- 13 desta vez colocar o arroz e misture bem, adicione soja cor molho e uma pequena quantidade de molho de soja, você não pode adicionar água se muito seco adicionar um pouco de água para uma pequena quantidade.
- 14 são cada um pouco adicionado. O gosto é bom gosto.
- 15 Desta vez recheio bolinhos, arroz glutinoso também é feito. yo perfumado, é tentador.
- 16 cenouras cortadas da folha. irmãs inteligentes deve saber é fazer com ele?
- Despertar cara 17 bom, amassar pequena sub-agente.
- 18 rolo para o tamanho de diâmetro de massa de cerca de dez centímetros.
- 19 rolo para fora a massa deve ser de madeira ouvido.
- Este é um pacote de 20 bolinhos artefato, quinze mililitro colher de chá. Com colher ordinária fará.
- O passo seguinte 21 do século XIX. Embalar para o recheio.
- 22 com o polegar eo dedo indicador, ele boca preso pescoço bolinho de tigre, o gancho :-) compactado enchendo o acima.
- A 23 bolinhos de apenas 50 gramas.
- Depois de uma boa 24 de todos os pacotes na bandeja e vapor cerca de 8 minutos.
- 25 paciência, limpar o fogão.
- 26 para um fim-se.
- 27 fotos artísticas! Certifique-se de boa aparência, mas também delicioso. ^ _ ^
dicas
[Nota] 1, na medida do possível, com um rolo de pinos rolando como uma saia folha de lótus, para que também vendem bom gosto; 2, quando o bolinho pacote, não aperte a boca, com o polegar eo indicador para segurar o lado do bolinho de massa, delicadamente perto olhar você pode, na verdade, mais fácil do que sub-saco; 3, certifique-se de pulverizar a superfície antes de cozinhar bolinho de massa, porque quando queimado rolo de aveia, para adicionar um monte de farinha, a fim de pressionar as saias de folha de lótus, se você não água, farinha de aveia cozidos no vapor vai queimar muito seco;