scone fio de ovo com sal gema - Comida chinesa

scone parece muito um pouco cara "áspera", macios realmente crocante, adicione a gema de ovo e Floss, gosto nível mais ricos. Com um copo de leite ou chá, uma boa escolha no café da manhã ou chá da tarde. 6 antes de fazer isso. Low-glúten farinha 150g manteiga 40g ovo inteiro 25g leite 50g açúcar granulado 15g fermento em pó 4g sal 2g ovos de pato salgados Huang 3 floss 30g vestir Um pouco Ovo (superfície escova) quantidade certa
  • Cozidos gema de ovo esmagada, adicione fio carne seca, um pouco de molho de salada e misture bem livre.

  • Ovos, adicione o leite e misture bem.

  • Farinha, açúcar, fermento, sal de misturar bem, manteiga cortada adicionado em pequenos pedaços, beliscar esfregar dedo uniformemente (sensação como farinha de milho).

  • Adicione leite, ovos, com agitação rápida pauzinhos ou seco lâmina não uniforme.

  • Adicionar fio, dobrado com a mão, de modo que a massa de fio dental e misturou-se. Fora na mesa de operação, pressionado em um 3 centímetros torta rodada de espessura.

  • Uma faca em 6 partes iguais.

  • No tabuleiro, escovar a camada de superfície do ovo.

  • No forno pré-aquecido a 180 graus, médio, e 20 minutos.

  • Assar os scones gradualmente crescer mais alto.

  • Baked scone retire e deixe esfriar selado.

  • grupo pasta de milho feijão vermelho
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    carne frita