Farinha de milho cozinhado salsa mostarda - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 70 gramas
  • farinha de milho 60 gramas
  • carne moída 120 gramas
  • salsa 2
  • seda mostarda 82 gramas
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 ingredientes: farinha, farinha de milho
  • 2 picada
  • 3 salsa
  • seda 4 mostarda
  • 5 e a quantidade de água adicionada à massa de farinha na farinha e milho.
  • 6 vigília tampado 10 minutos.
  • 7 mostarda seda abrir a embalagem, deitar para baixo o bordo cortado e posto de lado.
  • 8 Posteriormente, a salsa para remover as folhas para as raízes lavadas.
  • 9 na placa picada.
  • 10 Em seguida, adicione a quantidade certa de carne picada no vinho, sal, molho de soja, frango.
  • 11 e, em seguida, combinado na salsa picada e mostarda em misturar o enchimento.
  • 12 Em seguida, uma camada de gel de sílica Polvilhe farinha de massa feita esfregando tiras, o sub-agente.
  • 13 rolo em massa.
  • 14 recheios colocados envoltos em massa.
  • 15 Finalmente, coloque a tampa do vapor ferver por 10 minutos, desligue o fogo.
  • A abertura da tampa 16 removida.
Su bolinhos de alho-poró ovo
Anterior
A carne de milho bolinhos de enchimento vegetal
Próximo

Bolinhos de esmeralda

bolinhos chucrute

carne frita

Rose vapor

Tiramisu

bolo de trigo integral

pupas cebolinha frito