pão Hydrangea - Comida chinesa

pão Hydrangea que olhou para as pessoas de coração quente, farinha é realmente uma coisa espiritual, você colocar sua mente para moldar o olhar que você quer, ele vai te dar milagres, falta de iluminação na cozinha, usando um telefone móvel foto, cor um pouco diferente, eu não sei o motivo? Mas o produto final saiu, as crianças riram. Você também pode adicionar abóbora, batata doce roxa, chá verde, cacau, o fermento em pó vermelho, feito de hortênsia cor vai ser mais bonito. farinha 400 gramas levedura 3 g leite 240 g (adicionado como apropriado de acordo com a quantidade de farinha)
  • Farinha, levedura, leite, misturar bem, para formar uma massa.

  • Deixe crescer em local aquecido até duas vezes maior, com um dedo picar um buraco, o buraco não faz colapso retrair sobre ele.

  • Divide-se em 20 g cada, em grupos de quatro.

  • tira torcida 22 cm de comprimento.

  • Colocado em cruzamentos paralelas, como mostrado na FIG.

  • O primeiro anel de pressão está girando no sentido horário, o entrelamento, o macarrão de massa estranhos em uma pressão uniforme.

  • A segunda pressão de viragem anel anti-horário, escalonados, macarrão par-ímpar pressionado contra o macarrão,

  • 6 e 7 foi repetido mais uma vez, para terminar a edição. Beliscar a cauda.

  • De cabeça para baixo, o fundo fechado.

  • A capacidade de virar, gentilmente amasse bola.

  • escova Longti em papel oleado ou óleo, à prova durante 15 a 20 minutos. água fria na panela, o fogo cerca de 20 minutos.

  • Depois de cozinhar, não imediatamente tampa aberta, tal como um derivado de 4,5 minutos, de modo a evitar a retracção pão.

  • scone fio de ovo com sal gema
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    Torrada com alho e queijo de baixa caloria sem manteiga (necessária para redução de gordura)
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    pão fresco

    Bolinhos de esmeralda

    bolinhos chucrute

    carne frita

    Rose vapor