Farinha, levedura, leite, misturar bem, para formar uma massa.
Deixe crescer em local aquecido até duas vezes maior, com um dedo picar um buraco, o buraco não faz colapso retrair sobre ele.
Divide-se em 20 g cada, em grupos de quatro.
tira torcida 22 cm de comprimento.
Colocado em cruzamentos paralelas, como mostrado na FIG.
O primeiro anel de pressão está girando no sentido horário, o entrelamento, o macarrão de massa estranhos em uma pressão uniforme.
A segunda pressão de viragem anel anti-horário, escalonados, macarrão par-ímpar pressionado contra o macarrão,
6 e 7 foi repetido mais uma vez, para terminar a edição. Beliscar a cauda.
De cabeça para baixo, o fundo fechado.
A capacidade de virar, gentilmente amasse bola.
escova Longti em papel oleado ou óleo, à prova durante 15 a 20 minutos. água fria na panela, o fogo cerca de 20 minutos.
Depois de cozinhar, não imediatamente tampa aberta, tal como um derivado de 4,5 minutos, de modo a evitar a retracção pão.