Bolo de carne picada em conserva - Comida chinesa

Ingredientes
  • Farinha de uso geral 300g
  • fermento 3 gramas
  • açúcar 5 gramas
  • Água morna 150 gramas
  • Picles A quantidade certa
  • carne de porco A quantidade certa
  • gengibre A quantidade certa
  • alho A quantidade certa
  • Pimenta vermelha A quantidade certa
Acessórios
  • óleo A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Essência de frango A quantidade certa
  • molho de ostras A quantidade certa
  • Xian Xian Gosto
  • vapor Artesanato
  • Horas demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Farinha + fermento + água + açúcar, amasse em uma massa lisa
  • 2 Cubra com filme plástico e deixe aquecer para fermentar até o dobro do tamanho
  • 3 Enquanto a massa é fermentada, vamos preparar o recheio de picles (prepare os picles e outros ingredientes)
  • 4 Todos os ingredientes são cortados em pedaços picados e o óleo é cozido na panela.Quando o óleo está 70% quente, a carne picada é frita uniformemente, então os picles, pimentas, cabeças de alho e mudas de alho são fritos uniformemente, temperados com sal, essência de frango e molho de ostras
  • 5 wok, carne picada e recheio de picles
  • 6 Massa fermentada (toda em forma de favo de mel, faça um buraco manualmente sem retrair)
  • 7 A massa fermentada é novamente ventilada e amassada sem problemas
  • 8 é dividido em oito pequenos comprimidos uniformes
  • Enrole o macarrão de 9 lados em um macarrão grosso e arredondado com lados finos e enrole com carne picada
  • 10 pacotes de pães em forma de salgueiro
  • 11 Coloque em um vaporizador (panela de água fria), acorde novamente por 20 minutos, ligue o fogo, cozinhe por 15 minutos após cozinhar e cozinhe por 3-5 minutos após desligar o fogo.
  • 12 Ok
  • 13 picles salgados e perfumados de carne picada, deliciosos .
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