Bolo de carne picada em conserva - Comida chinesa
Ingredientes
- Farinha de uso geral 300g
- fermento 3 gramas
- açúcar 5 gramas
- Água morna 150 gramas
- Picles A quantidade certa
- carne de porco A quantidade certa
- gengibre A quantidade certa
- alho A quantidade certa
- Pimenta vermelha A quantidade certa
Acessórios
- óleo A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Essência de frango A quantidade certa
- molho de ostras A quantidade certa
- Xian Xian Gosto
- vapor Artesanato
- Horas demorado
- comum Dificuldade
- 1 Farinha + fermento + água + açúcar, amasse em uma massa lisa
- 2 Cubra com filme plástico e deixe aquecer para fermentar até o dobro do tamanho
- 3 Enquanto a massa é fermentada, vamos preparar o recheio de picles (prepare os picles e outros ingredientes)
- 4 Todos os ingredientes são cortados em pedaços picados e o óleo é cozido na panela.Quando o óleo está 70% quente, a carne picada é frita uniformemente, então os picles, pimentas, cabeças de alho e mudas de alho são fritos uniformemente, temperados com sal, essência de frango e molho de ostras
- 5 wok, carne picada e recheio de picles
- 6 Massa fermentada (toda em forma de favo de mel, faça um buraco manualmente sem retrair)
- 7 A massa fermentada é novamente ventilada e amassada sem problemas
- 8 é dividido em oito pequenos comprimidos uniformes
- Enrole o macarrão de 9 lados em um macarrão grosso e arredondado com lados finos e enrole com carne picada
- 10 pacotes de pães em forma de salgueiro
- 11 Coloque em um vaporizador (panela de água fria), acorde novamente por 20 minutos, ligue o fogo, cozinhe por 15 minutos após cozinhar e cozinhe por 3-5 minutos após desligar o fogo.
- 12 Ok
- 13 picles salgados e perfumados de carne picada, deliciosos .