Bolinhos de esmeralda - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 400g
Acessórios
  • espinafre Uma dúzia
  • Alho-poró Metade de um gato
  • Carne moída 300g
  • Gengibre um pouco
  • Chalota Um pouco
  • Original Gosto
  • desconhecido Dificuldade
  • 1 Amasse metade da farinha em uma massa branca e adicione um pouco de água para espinafre e suco Bem selado
  • 2 cortados em comprimidos uniformes
  • 3 Enrole em cascas de bolinho de tamanho uniforme
  • 4 Use o polegar e o dedo indicador para beliscar das laterais para o meio
  • 5 Cozinhe por 6-8 minutos (dependendo do tamanho)
  • 6 crianças gostam de comer.

Dicas

Os bolinhos não são retratados.
A carne de milho bolinhos de enchimento vegetal
Anterior
bolinhos chucrute
Próximo

carne frita

Rose vapor

Tiramisu

bolo de trigo integral

pupas cebolinha frito