Su bolinhos de alho-poró ovo - Comida chinesa

Ingredientes
  • cebolinha quantidade certa
  • ovos três
  • farinha quantidade certa
  • água quantidade certa
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • pimenta da Jamaica quantidade certa
  • gengibre em pó quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma quantidade de água quente e de farinha na massa de pão, acordar a trinta minutos.
  • 2 alho-poró ovos espera.
  • 3 picado alho-porro para dentro do recipiente.
  • ovos 4 batida frito alho-poró em pedaços em.
  • 5 em gengibre e pimenta da Jamaica, Regue com óleo quente, sal e misturar bem.
  • Boa superfície 6 esteira agente de condensação mudanças de faca de tamanho igual, invólucros sub-bolinho.
  • 7 alho-porro bolinho pele para o recheio de ovo, começou bolinhos.
  • 8 embrulhar sequencialmente de espera.
  • 9 na panela de água fervente para dois abertos, recheio vegetariano facilmente cozido.
  • 10 caseiros deliciosos bolinhos vegetarianos apresentou.
  • FIG 11 Acabou
  • FIG 12 Acabou

dicas

dumplings enchimento vegetarianas de pele fina e mais recheio, prático e rápido, deliciosos carga de zero! Desejo-lhe feliz!
Hanamaki Mantou com Molho de Cenoura
Anterior
Farinha de milho cozinhado salsa mostarda
Próximo

Bolinhos de esmeralda

bolinhos chucrute

carne frita

Rose vapor

Tiramisu

bolo de trigo integral

pupas cebolinha frito