Pese todos os ingredientes em uma tigela grande em ordem. Usei o suco de cenoura espremido original do mercado, que é mais conveniente .
Misture bem os ingredientes e amasse-os até formar uma bola com as mãos.
Vá para a mesa e amasse vigorosamente para formar uma massa lisa. . Ele será concluído em 10-15 minutos.
Em seguida, esfregue até a exaustão.
Em um estado muito suave. A massa ficará lisa e o produto acabado ficará liso.
Coloque-o em um saco de conserva e deixe o macarrão crescer por 5 minutos.
Prepare um pouco de óleo. Corte o papel oleado para uso posterior.
Polvilhe o pó na mesa e abra a massa em uma fatia retangular. Esta forma Hanamaki requer uma massa mais fina. Cerca de 4 About 5 mm de espessura. Aplique uma camada de óleo.
Dobrado,
Empilhe a parte inferior em cima.
Pincele outra camada de óleo na camada superior.
Divida o macarrão em fatias que são mais largas na parte inferior e mais estreitas na parte superior. A largura é mais arbitrária. Cortei cerca de 2 cm de largura abaixo e 1,5 cm de largura acima. Pressione os pauzinhos no meio.
Segure as pontas e estique-as depois, e coloque-as nas costas com os pauzinhos. Combine os dois parágrafos. Os pauzinhos esticam um pouco mais a massa e depois vire-a. Segure o fundo com as mãos e não solte, coloque sobre a mesa, segure o fundo com as mãos para evitar movimentos.
Os pauzinhos são pressionados em uma forma semicircular. Preste atenção à força da pressão. Pressione, mas não pressione.
Apenas vire os pauzinhos.
Moldando tudo bem. Fermentar em uma panela de água morna não quente. 40-50 minutos. A temperatura de fermentação é influenciada pela temperatura ambiente, observe que incha e cresce um pouco e fica leve ao ser colhido. Provavelmente será fermentado.
Após a fermentação, ficará mais leve. Comece o fogo com a água da panela. Use fogo médio. Cozinhe no vapor por 10 minutos após a fervura. Desligue o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Fora da panela.
Está cozinhado.
É delicioso.
Você pode fazer rolos de cebola verde ou outros sabores.
Rolos de cebola verde no vapor.
Finalmente, adicione um método de produção de máquina de prensagem de macarrão, se você tem uma máquina de prensagem de macarrão em casa, você deve usá-la! É super rápido, não precisa amassar a massa. Depois que a massa for misturada em uma massa em uma tigela grande, passe-a diretamente por uma máquina de macarrão, como fazer macarrão, pressione e dobre repetidamente a massa. 1 ou 2 podem ser usados. Em seguida, pincele o óleo e polvilhe com seus ingredientes favoritos. Usei açúcar mascavo na foto acima. Corte em seções de acordo com o método de vídeo acima, e então você pode fermentar e cozinhar. Tenho rolos grandes e pequenos na imagem acima.O tamanho é determinado pela largura do corte. Se você puder cortar rolos de flores de 4 cm de largura, ele será maior e os rolos de flores de 2 cm de largura serão menores.
A prensa de macarrão é rápida, suave e bonita! O principal é não amassar a massa! Sem esforço!