Hanamaki Mantou com Molho de Cenoura - Comida chinesa

Os pães cozidos no vapor feitos de suco de cenoura são perfumados e nutritivos, e a cor também é muito bonita. Também é ótimo fazer pães no estilo Hantou e descascá-los camada por camada! suco de cenoura 125 gramas Fermento de secagem rápida 3 gramas açúcar 20 gramas Farinha multiuso 250 gramas óleo 5 gramas
  • Pese todos os ingredientes em uma tigela grande em ordem. Usei o suco de cenoura espremido original do mercado, que é mais conveniente .

  • Misture bem os ingredientes e amasse-os até formar uma bola com as mãos.

  • Vá para a mesa e amasse vigorosamente para formar uma massa lisa. . Ele será concluído em 10-15 minutos.

  • Em seguida, esfregue até a exaustão.

  • Em um estado muito suave. A massa ficará lisa e o produto acabado ficará liso.

  • Coloque-o em um saco de conserva e deixe o macarrão crescer por 5 minutos.

  • Prepare um pouco de óleo. Corte o papel oleado para uso posterior.

  • Polvilhe o pó na mesa e abra a massa em uma fatia retangular. Esta forma Hanamaki requer uma massa mais fina. Cerca de 4 About 5 mm de espessura. Aplique uma camada de óleo.

  • Dobrado,

  • Empilhe a parte inferior em cima.

  • Pincele outra camada de óleo na camada superior.

  • Divida o macarrão em fatias que são mais largas na parte inferior e mais estreitas na parte superior. A largura é mais arbitrária. Cortei cerca de 2 cm de largura abaixo e 1,5 cm de largura acima. Pressione os pauzinhos no meio.

  • Segure as pontas e estique-as depois, e coloque-as nas costas com os pauzinhos. Combine os dois parágrafos. Os pauzinhos esticam um pouco mais a massa e depois vire-a. Segure o fundo com as mãos e não solte, coloque sobre a mesa, segure o fundo com as mãos para evitar movimentos.

  • Os pauzinhos são pressionados em uma forma semicircular. Preste atenção à força da pressão. Pressione, mas não pressione.

  • Apenas vire os pauzinhos.

  • Moldando tudo bem. Fermentar em uma panela de água morna não quente. 40-50 minutos. A temperatura de fermentação é influenciada pela temperatura ambiente, observe que incha e cresce um pouco e fica leve ao ser colhido. Provavelmente será fermentado.

  • Após a fermentação, ficará mais leve. Comece o fogo com a água da panela. Use fogo médio. Cozinhe no vapor por 10 minutos após a fervura. Desligue o fogo e cozinhe por 3 minutos.

  • Fora da panela.

  • Está cozinhado.

  • É delicioso.

  • Você pode fazer rolos de cebola verde ou outros sabores.

  • Rolos de cebola verde no vapor.

  • Finalmente, adicione um método de produção de máquina de prensagem de macarrão, se você tem uma máquina de prensagem de macarrão em casa, você deve usá-la! É super rápido, não precisa amassar a massa. Depois que a massa for misturada em uma massa em uma tigela grande, passe-a diretamente por uma máquina de macarrão, como fazer macarrão, pressione e dobre repetidamente a massa. 1 ou 2 podem ser usados. Em seguida, pincele o óleo e polvilhe com seus ingredientes favoritos. Usei açúcar mascavo na foto acima. Corte em seções de acordo com o método de vídeo acima, e então você pode fermentar e cozinhar. Tenho rolos grandes e pequenos na imagem acima.O tamanho é determinado pela largura do corte. Se você puder cortar rolos de flores de 4 cm de largura, ele será maior e os rolos de flores de 2 cm de largura serão menores.

  • A prensa de macarrão é rápida, suave e bonita! O principal é não amassar a massa! Sem esforço!

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