bolinhos chucrute - Comida chinesa

"Como diz o ditado: o inverno comer bolinhos, inverno congelado sauerkraut seus ouvidos, além do altar, então, a um chucrute bolinhos, também deliciosa risada." ingredientes
  • carne de porco 1000 g
  • chucrute 2000 g
  • farinha 600 gramas
acessórios
  • óleo de cozinha 4 colheres de sopa
  • sal Meia colher de chá
  • Cong final Jiangsuan quantidade certa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • frango 1 g
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: a fim de que a carne de porco, chucrute, cebola gengibre alho.
  • 2 cortes de carne de porco picada.
  • 3, a carne no pote.
  • 4 chopped conserva costeleta repolho no final.
  • 5 chucrute picado espremido água.
  • 6 juntar Cong Jiangsuan final.
  • 7 adicionado Shi Sanxiang.
  • 8 adicionar sal.
  • 9 adicionando preparados óleo comestível.
  • 10 combustível adicionado.
  • 11 adicionado ao molho de soja.
  • 12 adicionar frango.
  • Mexa 13.
  • 14 pronto massa.
  • 15 O crescimento a longo massa circular, cortada em pequenos agentes de superfície.
  • 16 rolo em uma pele bolinho de massa.
  • 17 pacote em bolinhos.
  • 18 mapa acabado (minha família gosta de comer bolinhos fritos).
Bolinhos de esmeralda
Anterior
bolinhos de camarão de squash
Próximo

carne frita

Rose vapor

Tiramisu

bolo de trigo integral

pupas cebolinha frito