A carne de milho bolinhos de enchimento vegetal - Comida chinesa
"com uma pitada de milho e carne bolinhos doces, muito delicioso." ingredientes
- farinha 1 kg
- carne quantidade certa
- Sementes de milho doce quantidade certa
- cenoura quantidade certa
- abóbora quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- frango quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- água quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 e caras. Uma libra de farinha. Quente ou água fria e a superfície. acordado massa Live.
- 2 Misture a carne moída. Própria carne torção, cebolas acrescentar, gengibre, Shi Sanxiang, pimenta, frango, molho de soja, óleo de gergelim, sal e misture bem. A bacia de água, foi adicionado, em pequenas porções, enquanto se adiciona, enquanto se mistura. Você pode adicionar um ovo mais macia. Eu não adicione os ovos, não há liberação.
- Adicionar 3 de milho doce, cenoura, abobrinha butoxi misturar em conjunto, adicionar a quantidade apropriada de óleo de amendoim.
- 4 a massa da tigela, amassar. Feito pequena sub-agente, rolo na pele.
- 5 bolinhos.
- 6 bolinhos cozidos. Lembre-se de colocar meia colher de chá de sal nos bolinhos de água fervida, cozido para evitar aderências. bolinhos cozidos fogo completo, observando o cozinheiro.