A carne de milho bolinhos de enchimento vegetal - Comida chinesa

"com uma pitada de milho e carne bolinhos doces, muito delicioso." ingredientes
  • farinha 1 kg
  • carne quantidade certa
  • Sementes de milho doce quantidade certa
  • cenoura quantidade certa
  • abóbora quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • água quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 e caras. Uma libra de farinha. Quente ou água fria e a superfície. acordado massa Live.
  • 2 Misture a carne moída. Própria carne torção, cebolas acrescentar, gengibre, Shi Sanxiang, pimenta, frango, molho de soja, óleo de gergelim, sal e misture bem. A bacia de água, foi adicionado, em pequenas porções, enquanto se adiciona, enquanto se mistura. Você pode adicionar um ovo mais macia. Eu não adicione os ovos, não há liberação.
  • Adicionar 3 de milho doce, cenoura, abobrinha butoxi misturar em conjunto, adicionar a quantidade apropriada de óleo de amendoim.
  • 4 a massa da tigela, amassar. Feito pequena sub-agente, rolo na pele.
  • 5 bolinhos.
  • 6 bolinhos cozidos. Lembre-se de colocar meia colher de chá de sal nos bolinhos de água fervida, cozido para evitar aderências. bolinhos cozidos fogo completo, observando o cozinheiro.
Farinha de milho cozinhado salsa mostarda
Anterior
Bolinhos de esmeralda
Próximo

bolinhos chucrute

carne frita

Rose vapor

Tiramisu

bolo de trigo integral

pupas cebolinha frito