Sopa de macarrão à bolonhesa - Comida chinesa

Tomate dois pedaços de comida, carne picada, dois ou dois lados, quantidade adequada de cebolinha, quantidade adequada de comida, sal, duas colheres de molho de soja, três colheres de açúcar, uma colher de comida, uma colher de óleo, quantidade adequada
  • 1. Descasque e corte em cubos dois tomates em água fervente.

  • 2. Os materiais são mostrados na imagem, é claro, você escolhe a marca que gosta.

  • 3. Frite a carne picada embaixo da panela.

  • 4. Adicione o molho de soja e frite

  • 5. Cozinhe em fogo médio-baixo até a carne não sair de óleo.

  • 6. Coloque os tomates

  • 7. Coloque uma colher de sal

  • 8. Duas colheres de molho de soja

  • 9. Próxima colherada de açúcar.

  • 10. Coloque uma meia tigela pequena de água

  • 11. Cubra e cozinhe por dois ou três minutos.

  • 12. Abra a tampa, cozinhe o molho conforme mostrado na figura e remova-o para uso.

  • 13. Drene a água e a próxima depois que a água estiver fervida.

  • 14. Depois de ferver a água, cozinhe o macarrão por cerca de dois minutos e a metade inferior da tigela de água fria.

  • 15. Coloque sal.

  • 16. Drene o óleo. Apenas dois minutos depois de ferver.

  • 17. Coloque o macarrão na tigela, coloque o molho cozido no macarrão, polvilhe com cebola verde.

  • 18. Sem mencionar, comecei a comer.

  • Costeleta de porco frita
    Anterior
    Versão simples de açúcar
    Próximo

    Noodles fritos

    Sopa vegetariana

    Sauro de Hokkaido

    Pleurotus eryngii

    Carne frita

    Baquetas de cerveja