Versão simples de açúcar - Comida chinesa

Bolinhos de arroz 8 açúcar mascavo 100 gramas de comida gramas de amendoim quantidade adequada de alimentos em água quantidade adequada
  • 1. Prepare os ingredientes.

  • 2. Sente a água na panela e abra a água nas bolas de arroz.

  • 3. Comece uma nova panela, coloque a quantidade adequada de água, adicione o açúcar mascavo e cozinhe juntos, cozinhe até engrossar e desligue o fogo.

  • 4. Descasque os amendoins, remova as roupas vermelhas e pique.

  • 5. Os bolinhos estão todos flutuando, o que significa que estão cozidos.

  • 6. Remova os bolinhos e despeje o suco de açúcar mascavo.

  • 7. Polvilhe amendoim moído, muito bem.

  • Sopa de macarrão à bolonhesa
    Anterior
    Noodles fritos
    Próximo

    Sopa vegetariana

    Sauro de Hokkaido

    Pleurotus eryngii

    Carne frita

    Baquetas de cerveja