Carne frita - Comida chinesa

Carne de bovino, quantidade adequada de alimentos, pimenta verde, pimenta vermelha, quantidade adequada, pimenta seca, quantidade adequada, cebola, gengibre, alho, quantidade adequada, molho de ostras, molho de soja, quantidade adequada, sal e açúcar, quantidade adequada
  • 1. Corte a carne em fatias finas e adicione uma pequena quantidade de pimenta para deixar marinar por cerca de 20 minutos

  • 2. Pimenta vermelha seca embebida em uso

  • 3. Corte a cebola, o gengibre e o alho durante o tempero

  • 4. Adicione o óleo à panela, adicione um pouco de gengibre, despeje a carne, frite e adicione um pouco de vinho, frite a carne algumas vezes, depois mude a cor para a tigela, deixe o óleo na panela, despeje o pimentão, cebola, gengibre, alho e pimenta até perfumar, despeje a carne e adicione o molho de ostras Uma pequena quantidade de sal e açúcar refogue um pouco de carne frita e a panela está fora da panela

  • Pleurotus eryngii
    Anterior
    Baquetas de cerveja
    Próximo

    Pimenta de Carne Picada

    Chilli Chrysalis