Pleurotus eryngii - Comida chinesa

Pleurotus eryngii 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 3 sal um pouco de óleo com moderação molho de soja muito saboroso um pouco de oito tesouro vinagre doce uma colher de chá de molho de soja velho uma colher de chá de molho de ostras um pouco de alho cravinho cebolinha picada
  • 1. Lave Pleurotus eryngii, pimentão vermelho e verde, cebola verde e dente de alho

  • 2. Pleurotus eryngii desfiado em tiras longas, pimentão vermelho e verde, alho e cebola verde.

  • 3. Óleo quente na panela

  • 4. Adicione a cebola verde picada e o alho para fritar o aroma.

  • 5. Adicione Pleurotus eryngii

  • 6. Adicione os pimentões vermelhos e verdes e frite em fogo médio.

  • 7. Adicione o molho de soja com sabor

  • 8. Adicione um pouco de cor de fumaça velha

  • 9. Adicione o vinagre doce Bazhen à estação

  • 10. Adicione um pouco de molho de ostra

  • 11. Adicione um pouco de sal

  • 12. Mexa bem para fora da panela.

  • 13. Melhor que carne

  • Sauro de Hokkaido
    Anterior
    Carne frita
    Próximo

    Baquetas de cerveja

    Pimenta de Carne Picada

    Chilli Chrysalis