Peixe-gato de rio molho branco - Comida chinesa

Peixe-gato selvagem Jiang Um 1000-1500g Ponta de broto de bambu Óleo apropriado para tábuas de porco Vinho apropriado para cozinhar Vinho apropriado para cozinhar sal fino e adequado Cebola apropriada Quantidade adequada de alimentos gengibre Quantidade adequada de alimentos Alho Quantidade adequada de alimentos Alho Quantidade adequada de alimentos Alho Quantidade de pimenta em pó Quantidade adequada
  • 1. O peixe-gato é abatido e lavado para uso.

  • 2. O peixe-gato é cortado em seções e retirado.

  • 3. Lave a cebola, o gengibre e o alho e reserve.

  • 4. Corte os brotos de bambu e empurre-os para poupar.

  • 5. Aqueça a banha, coloque a banha, a cebolinha, o gengibre e o alho, cozinhe para fazer o aroma, adicione pedaços de peixe e borrife um pouco de vinho, adicione o caldo, ferva em fogo alto, cozinhe por meia hora em fogo médio, a sopa é branca como leite neste momento.

  • 6. Coloque a ponta do broto de bambu na caçarola e ferva a água por 5 minutos e depois polvilhe um pouco de pimenta para servir.

  • [Refeição leve] Macarrão de tomate enrolado à mão
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