Moela de frango com inhame e tâmaras vermelhas - Comida chinesa

Moela de frango Quantidade adequada de inhame de quantidade adequada de grama de alimentos jujuba de alimentos Quantidade adequada de grama de alimentos cebolinha gengibre um pouco grande alimente um pouco de sal
  • 1. Primeiro limpe as moelas, limpe as dobras e depois molhe a água que sangra

  • 2. Corte ao meio, prepare cebolinha gengibre e matéria-prima

  • 3. Descasque o inhame, preste atenção ao muco

  • 4. Lave e corte o bloco da placa

  • 5. Lave e remova o jujuba

  • 6. Moela de frango panela fria, coloque cebola e gengibre

  • 7. Pauzinhos podem penetrar

  • 8. Em seguida, adicione o inhame facilmente cozido e continue cozinhando por dez minutos

  • 9. Adicione jujuba por mais cinco minutos

  • 10. Coloque um pouco de sal para temperar antes de deixar a panela

  • 11. Super fofo!

  • Pernas de frango estufadas com abóbora e batatas
    Anterior
    Sopa vegetariana
    Próximo

    Sauro de Hokkaido

    Pleurotus eryngii

    Carne frita

    Baquetas de cerveja

    Pimenta de Carne Picada

    Chilli Chrysalis