Berinjela com peixe picado - Comida chinesa

Berinjela 2 pedaços de grama de comida de porco carne de perna 200g de óleo 250ml de alho 7 pedaços de grama de gengibre 3 pedaços de grama de pasta de feijão 1 colher de grama de comida de vinho 50g de molho de soja 100g de sal um pouco de essência de frango
  • 1. Bloco de placa para corte de berinjela, lave e reserve

  • 2. Corte a perna de porco em sequência, desfie, pique e reserve

  • 3. Alho picado e gengibre

  • 4. Óleo quente na panela, frite a berinjela

  • 5. Quando a berinjela estiver semi-cozida, reserve

  • 6. Hot panela de óleo frio, refogue a carne picada, pan-branco para servir

  • 7. Usando o óleo restante, adicione o alho picado e o gengibre, a próxima colherada de pasta de feijão, refogue, refogue, refogue, refogue em fogo alto, refogue a berinjela

  • 8. Adicione o vinho do cozimento e o molho de soja, adicione o sal e a essência de frango quando cozido rapidamente, mexa uniformemente e sirva

  • Sopa vegetariana
    Anterior
    Sauro de Hokkaido
    Próximo

    Pleurotus eryngii

    Carne frita

    Baquetas de cerveja

    Pimenta de Carne Picada

    Chilli Chrysalis