Sopa de pele de beleza de coco concha - Comida chinesa

Goma crua, quantidade adequada de caracol, quantidade adequada de coco no fundo do mar, quantidade adequada de lírio, quantidade adequada de alimento, fungo branco, quantidade adequada de alimento, datas cristalizadas, datas cristalizadas, quantidade adequada de costelas, quantidade adequada de alimento, ginseng, quantidade adequada de bambu, quantidade moderada de sal, quantidade adequada
  • 1. Lave a goma de flor preparada, fatias de caracol, coco no fundo do mar, lírio, Adenophora, bambu jade, fungo branco, jujuba cristalizado em água para uso; Coloque as costelas em água fervente e voe para remover as impurezas da graxa

  • 2. Coloque todos os ingredientes na caçarola, adicione água fria o suficiente; depois de ferver a sopa em fogo alto, retire a espuma da superfície

  • 3. Coloque em fogo baixo e continue cozinhando por 2 horas; no meio da sopa, você pode usar papel absorvente de óleo para absorver o excesso de óleo na superfície

  • 4. Depois que a sopa estiver fervida, adicione a quantidade apropriada de sal.

  • Batatas fritas com cogumelos avelã
    Anterior
    Sopa de tendão de porco de coco com mar de Sydney e maçã
    Próximo

    Pé de galinha