Mingau de lentilha Pleurotus - Comida chinesa

Comida de arroz comida de grama Carne magra Comida de Pleurotus ostreatus comida de gengibre óleo de gergelim
  • 1. O arroz é embebido em água por meia hora, coloque em três tigelas de água para ferver o fundo do mingau.

  • 2. Descontaminação e impurezas de Pleurotus ostreatus e lavadas.

  • 3. Os cogumelos ostra lavados são cortados à mão em pequenos pedaços.

  • 4. Pique a carne magra na lama, corte o gengibre.

  • 5. Adicione uma colher de água à carne magra da tigela e deixe ferver, para não entrar em uma panela.

  • 6. Depois que o mingau estiver cozido, adicione fatias de gengibre, carne picada e cogumelos ostra e misture bem e continue cozinhando por cinco minutos.

  • 7. Adicione sal e algumas gotas de óleo de gergelim para comer.

  • 8. imagem finalizada

  • Cogumelo de ostra salteado com brócolis e couve-flor
    Anterior
    Carne de porco picada frita com cogumelos ostra
    Próximo

    Sunfish no vapor

    Xinghua frito em pó

    Camarão de areia