Sunfish no vapor - Comida chinesa

Peixe dourado 2 fatias de gengibre 4 fatias de gengibre 3 fatias de cebola verde 4 fatias de sal de comida molho de soja apropriado 3 colheres de sopa de óleo cru 2 colheres de sopa
  • 1. Sunfish vão para a barriga e brânquias de peixe, lave, arranhe delicadamente duas facas na superfície.

  • 2. Na parte inferior da seção branca clara. Coloque fatias de gengibre na superfície. Polvilhe com um pouco de sal. (Somente branco claro e verde claro)

  • 3. Despeje uma fina camada de óleo cru antes de servir o vapor. Coloque em fogo alto e cozinhe por 7 minutos. (Os olhos dos peixes ficam brancos e se destacam)

  • 4. Desfie 3 fatias de gengibre, desfie a cebola verde e deixe de molho em água fria. poupar.

  • 5. Após o vapor, remova as fatias de gengibre da superfície e remova dois terços da sopa. Substitua o gengibre e a cebola na água.

  • 6. O óleo quente é derramado na superfície da cebola verde a 100 graus.

  • 7. Molho de soja é derramado em torno do fundo do peixe. Quantidade adequada é de cerca de 3 colheres de sopa.

  • 8. Finalmente, o prato é virado de cabeça para baixo, o molho de soja se move uniformemente em direção ao prato cheio.

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