1. Sunfish vão para a barriga e brânquias de peixe, lave, arranhe delicadamente duas facas na superfície.
2. Na parte inferior da seção branca clara. Coloque fatias de gengibre na superfície. Polvilhe com um pouco de sal. (Somente branco claro e verde claro)
3. Despeje uma fina camada de óleo cru antes de servir o vapor. Coloque em fogo alto e cozinhe por 7 minutos. (Os olhos dos peixes ficam brancos e se destacam)
4. Desfie 3 fatias de gengibre, desfie a cebola verde e deixe de molho em água fria. poupar.
5. Após o vapor, remova as fatias de gengibre da superfície e remova dois terços da sopa. Substitua o gengibre e a cebola na água.
6. O óleo quente é derramado na superfície da cebola verde a 100 graus.
7. Molho de soja é derramado em torno do fundo do peixe. Quantidade adequada é de cerca de 3 colheres de sopa.
8. Finalmente, o prato é virado de cabeça para baixo, o molho de soja se move uniformemente em direção ao prato cheio.