1. Prepare os ingredientes: os cogumelos avelã são embebidos em água com antecedência, lavados e secos.
2. Corte batatas e pimentões em pedaços grossos, corte a barriga de porco em fatias finas, corte pedaços de gengibre, alho picado e cebolinha.
3. Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela e aqueça-a, depois frite a barriga do porco e frite o óleo.
4. Adicione a cebola e o gengibre e frite algumas vezes, transfira para o molho de soja e cozinhe o vinho.
5. Adicione os cogumelos avelã e frite uniformemente.
6. Depois de colocar as batatas e fritá-las, adicione cerca de 300 gramas de água e deixe ferver por alguns minutos em fogo médio.Não deixe de observar a qualquer momento.
7. Adicione o pimentão e o alho picado e mexa uniformemente quando a sopa estiver seca.
8. Adicione sal e essência de frango.
9. Desligue e mexa uniformemente.
10. Desenho finalizado.