Batatas fritas com cogumelos avelã - Comida chinesa

Cogumelo Avelã Seco 50g de batatas 1 grama de comida pimenta afiada meia barriga de porco 100g de gengibre duas fatias de alho alho 2 dentes de cebola de comida quantidade moderada de comida grama molho de soja quantidade adequada de vinho para cozinhar quantidade moderada de sal quantidade moderada de sal quantidade moderada de essência de frango quantidade moderada de óleo comestível quantidade moderada
  • 1. Prepare os ingredientes: os cogumelos avelã são embebidos em água com antecedência, lavados e secos.

  • 2. Corte batatas e pimentões em pedaços grossos, corte a barriga de porco em fatias finas, corte pedaços de gengibre, alho picado e cebolinha.

  • 3. Coloque uma quantidade adequada de óleo na panela e aqueça-a, depois frite a barriga do porco e frite o óleo.

  • 4. Adicione a cebola e o gengibre e frite algumas vezes, transfira para o molho de soja e cozinhe o vinho.

  • 5. Adicione os cogumelos avelã e frite uniformemente.

  • 6. Depois de colocar as batatas e fritá-las, adicione cerca de 300 gramas de água e deixe ferver por alguns minutos em fogo médio.Não deixe de observar a qualquer momento.

  • 7. Adicione o pimentão e o alho picado e mexa uniformemente quando a sopa estiver seca.

  • 8. Adicione sal e essência de frango.

  • 9. Desligue e mexa uniformemente.

  • 10. Desenho finalizado.

  • Camarão com molho de tomate
    Anterior
    Sopa de pele de beleza de coco concha
    Próximo

    Pé de galinha