Camarão com molho de tomate - Comida chinesa

Camarão 300g pasta de tomate 30g comida suculenta cebola verde 1 comida de sacarina gengibre quantidade moderada de grama alimentos sal quantidade moderada de açúcar quantidade moderada de grama alimentos sopa clara quantidade moderada
  • 1. É aconselhável escolher camarões do mesmo tamanho. Corte os pés de camarão, remova os bigodes de camarão, remova as glândulas de areia e ferva a água por um tempo.

  • 2. Lave a cebola e corte em pedaços, desfie o gengibre e reserve.

  • 3. Aqueça a wok, adicione o óleo de base, junte a cebola e o gengibre e frite por um tempo.

  • 4. Despeje o camarão escorrido na panela e queime a wok para aquecer, adicione um pouco de açúcar para refrescar.

  • 5. Adicione a pasta de tomate, a sopa clara e o sal e cozinhe por 2 minutos em fogo médio.

  • 6. Frite uniformemente e colete o suco em fogo alto.

  • 7. Polvilhe as caudas de cebola da panela e sirva imediatamente.

  • Cogumelo Tricholoma Coração
    Anterior
    Batatas fritas com cogumelos avelã
    Próximo

    Pé de galinha