Costelinha de porco e sopa de milho (cozidos) - Comida chinesa

Costelas 500 gramas de comida milho milho 1-2 pedaços de comida gengibre 3 fatias de cebolinha seção 4-5 seções água quantidade adequada de sal quantidade adequada de essência de frango quantidade adequada de coentro quantidade adequada de coentro quantidade adequada de alimento adequado
  • 1. Costelinha de porco em uma panela de água fria, deixe ferver por mais dois minutos, retire a água fria e reserve.

  • 2. Corte o milho em seções com facas, cebolinha e fatie o gengibre.

  • 3. Adicione água suficiente à panela, coloque as costelas, as cebolinhas e as fatias de gengibre, ferva em fogo alto e cozinhe por meia hora em fogo baixo.

  • 4. Remova as fatias de gengibre e a cebola verde e descarte-as, adicione o milho cortado e continue a ferver por meia hora.

  • 5. Quando as costelas de porco cozidas na panela estiverem fritas, adicione uma quantidade adequada de sal e essência de frango para temperar.

  • 6. Espalhe a quantidade adequada de coentro na tigela de sopa.

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