Camarão de areia - Comida chinesa

Camarão 1 catty de gengibre, algumas fatias de grama de comida para cozinhar vinho 2 colheres de água, meia colher de molho de soja light, 3 colheres de sopa de alho, um pouco de grama de comida, gengibre, um pouco de sal, 2 colheres de sopa
  • 1. Prepare o camarão, corte os bigodes de camarão

  • 2. Lave e drene a água

  • 3. Lave o gengibre e corte-o

  • 4. Coloque meia colher de água na panela, adicione as fatias de gengibre, despeje duas colheres de ingredientes, tampe e ferva

  • 5. Despeje o camarão em água fervente, adicione 2 colheres de sopa de sal, tampe a panela e cozinhe por alguns minutos

  • 6. O camarão cozido pode ser colocado no prato com pauzinhos. Sem água

  • 7. Lave o alho e pique e lave o gengibre.

  • 8. Adicione 3 colheres de molho de soja light para fazer um molho. Peça enquanto come camarão.

  • 9. Coloque o camarão no prato e peça o molho antes de comê-lo.

  • Peixe seco frito picante
    Anterior
    Cogumelo Tricholoma Coração
    Próximo

    Pé de galinha